ご支援くださった皆様にお知らせです。
東京・品川のパティスリー、『LES CACAOS』(レ・カカオ)様のチョコレートのお取り扱いがはじまりました!
LES CACAOSの黒木シェフは、フランスで長年の修行をされた方、
さらに、超有名店であるピエール・マルコリーニでチョコレートの監督を任されていた方でもあります。
フランスで、「本物の素材のおいしさ」に触れ、ピエール・マルコリーニで「カカオの面白さ」に触れたシェフが大切にしているのは、『飾りすぎず、素材の良さを引き出した、シンプルな美味しさ』です。
ボンボンショコラは極端なフレーバーを使わず、ゲランド産の塩、レモン&バジルなど、フランス産の素材やフランスで人気のあるフレーバーなどが使われています。
カカオ豆から作る、Bean to Barのチョコレートも、素材の魅力が伝わるようにと、果実味のあるもの、スパイシーなものなど、さまざまなバリエーションをラインナップしています。
本場フランスの美味しさを楽しみたい方、飾らない、素材の美味しさを楽しみたい方、ぜひLES CACAOS様のチョコレートをお楽しみください。