みなさんこんにちわ。植物性料理研究家むしやしないオーナーパティシエの鵜野友紀子です。今回初めてチャレンジしましたクラウドファンディングも本日最終日。もう残り11時間を切ってしまいました。途中なかなか思うように予定が進まず心が折れそうな時間もありましたが、本当にたくさんの友人やスタッフ、関係者の方々やご支援いただいた皆様からも温かい励ましの声を頂き、本当に支えていただいたお陰でここまでやってこれました。そして昨日ついに新たなカレーの試作品が届きました!とは言え、工場でレトルトパック詰め後すぐさま持って来ていただいたのでまだレトルトカレーとしては『寝かせる』時間が経過してないので100%完成形ではないそうなのですが、それを考慮した上でも良い出来映えに仕上がっております!是非、100%完成した状態のカレーをたくさんの方に味わって頂き、また、お好みの具材を入れてオリジナルカレーでご家族やお友達とこの夏を楽しんで頂きたいと思います!まだまだたくさんの方よりのご支援をお待ちしております!!どうか最期までよろしくお願いいたします。(下の画像はわが家で定番のたっぷり野菜with大豆カレーです)鵜野 友紀子
植物性料理研究家、むしやしないオーナーパティシエの鵜野友紀子です。先日、新たなカレーの原材料に使用しているウスターソースをこだわって製造している光食品さんの工場を見学しに徳島まで行ってきました。こちらの工場では安全な原料にこだわり、合成添加物不使用で有機原料を使用し本物に徹した食品づくりをモットーに運営されております。 (有名なグルメ漫画にも登場されているそうです)本当に拘って人に良い品を提供しようとする姿にただただ感動を覚え、さらには様々なお話を社長さんや社員さんからお聴かせ頂き、その内容がまだまだ私の知らない事ばかりでメチャクチャ勉強になりました!今回、日帰り弾丸工場見学に行って得れた事で、このカレーを食べて笑顔になってもらえる方を一人でも増やしたい!!という想いが私の中でより一層強くなりました。今プロジェクト残り2日となりましたが、最期まで頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
みなさまのたくさんのご支援で、目標金額の50万円を達成できました!改めましてお礼をお伝えいたします。本当にありがとうございます!チャレンジ終了まで残りわずかの期間ではございますが、「ひとりでも多くの方にこの食のバリアフリーカレーを知っていただきたい!」という思いでNEXT GOALとして80万円を設定いたしました。残りの期間、全力で走り抜けたいと思います!!!みなさまどうぞ最後まで応援よろしくおねがいいたします。