2019/06/30 20:46
この度5月下旬にCAMPFIREにて
私のプロジェクト
ご飯にあいます!滋賀の素材で作った「しがラー油」を多くの人に味わってもらいたい!が公開されました!
すると、、公開して間もなく初めての取材の電話がありこの度、「滋賀彦根新聞」に私の記事が掲載されました!
取材は緊張しましたがとても楽しかったです!
クラウドファンディングも折り返しで残り1ヶ月皆様のご支援よろしくお願い致します!
現在の支援総額
155,500円
目標金額は340,000円
支援者数
30人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/05/27に募集を開始し、 30人の支援により 155,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました
現在の支援総額
155,500円
45%達成
終了
目標金額340,000円
支援者数30人
このプロジェクトは、2019/05/27に募集を開始し、 30人の支援により 155,500円の資金を集め、 2019/07/30に募集を終了しました
この度5月下旬にCAMPFIREにて
私のプロジェクト
ご飯にあいます!滋賀の素材で作った「しがラー油」を多くの人に味わってもらいたい!が公開されました!
すると、、公開して間もなく初めての取材の電話がありこの度、「滋賀彦根新聞」に私の記事が掲載されました!
取材は緊張しましたがとても楽しかったです!
クラウドファンディングも折り返しで残り1ヶ月皆様のご支援よろしくお願い致します!