2019/08/08 11:00
養殖ぶりでしか味わえない希少部位、ぶりホルモン。
一匹から約40gほどしか取れないこの部位を、綺麗に洗浄、さらに2つに分けていきます。
右が洗う前、左が洗浄、分割したもの。
こんなことするのも、僕達しかいないんですけどね!
味付けして焼肉と同じように楽しめたり
軽く湯がいてマリネにしてみたり!
コリコリとした食感が楽しい。でもこれ【ぶり】なんですよね!
僕達は、ぶりの新しい価値を作り出しています。
養殖ぶりでしか味わえない希少部位、ぶりホルモン。
一匹から約40gほどしか取れないこの部位を、綺麗に洗浄、さらに2つに分けていきます。
右が洗う前、左が洗浄、分割したもの。
こんなことするのも、僕達しかいないんですけどね!
味付けして焼肉と同じように楽しめたり
軽く湯がいてマリネにしてみたり!
コリコリとした食感が楽しい。でもこれ【ぶり】なんですよね!
僕達は、ぶりの新しい価値を作り出しています。