2020/05/07 19:54

てへぺろ♪どうもそそう丸っす♪


パン生地を毎日扱っていると、とても大切な事に気づきます(゚∀゚)


特にパンの成形という作業は、優しすぎても生地が締まらないし、荒々しすぎても生地が破けてしまいます(*゚∀゚*)


あれ????これって女性の扱い方と一緒ではとふと思ってしまったそそう丸なのですが、すっごく残念な事にそそう丸は女性経験が乏しいのです(*´Д`*)


例えばパン生地の成形には『丸め』という作業があるのですがこの丸める作業はただ丸めればいいというわけではなく、程よくしめながら優しく丸めなければならないのです!!


それに内回りに丸めるのか、外回りに丸めるのか色々とやり方があって経験が乏しい僕にはとても難しい作業なのです(*´ω`*)


ただ女性ではないのですが、パン生地は毎日扱えるということで、パン職人としてパン生地の扱い方も覚えながら、女性の心もわしづかみできるように、してやろうと今算段を組んでいるところなので見ていてくださいね(*≧∀≦*)


そうそう!パン生地をしっかりと扱う事によってぷりんとして美味しいパンが焼き上がるように、女性の扱い方も一人前になれるよう日々努力しているそそう丸でした٩( 'ω' )و