2020/03/23 19:49
てへぺろ♪どうもそそう丸っす
今日は朝からパン機材の確認やオペレーションの確認をして、そして実際にパンを焼いてみました!!!
ドウコンという発酵機を使って湿度と温度を正確に保ちながら、しっかりと立ち上がった(発酵)パンに大型の火力がしっかりとしたオーブンで焼き上げたパンは最高すぎました(*゚▽゚*)
いつも試作で作っている僕のパンがこの機械たちのおかげで数段美味しくなったので、一日中ずっと感動してたんですよ(〃ω〃)
そしてお昼過ぎに仲澤さんという大樹町で木の伐採や管理をやられている方がいるんですが、大きな切り株を持ってきてくれたんです!!
この切り株に『Open』『Close』と書いてお店の前に置く予定!!めちゃくちゃ大きな切り株で国道を通る車からも確認できるのでめっちゃいいですね!!!!本当にありがとうございます)^o^(
沢山の方の助けがあって3/29のカレーパンを配るイベントと4/1のグランドオープン無事に迎えられそうです!!皆さんもお楽しみに(*^ω^*)