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黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

現在の支援総額

535,464

267%

目標金額は200,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

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黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

現在の支援総額

535,464

267%達成

終了

目標金額200,000

支援者数80

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

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本、プロジェクトも残りわずかとなってきました。

予想を大きく上回るご支援を頂き、誠にありがとうございます。

これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします!

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