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黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

現在の支援総額

535,464

267%

目標金額は200,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

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黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

現在の支援総額

535,464

267%達成

終了

目標金額200,000

支援者数80

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

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こんばんは、フルーツリキュールフリークスです。
ちょっとご報告が遅れてしまいましたが、京都リモンチェッロが産経新聞に掲載されました。

http://fruitliqueurfreaks.com/2017/05/24/sankei/

現在、発送に向けて準備を行っております。
もう少々お待ち頂きますようお願い申し上げます。

また、弊社Webストアでご購入頂きますと、
同梱で送料無料にさせて頂くとご案内しておりましたが、
ストアのシステム上、6000円未満では送料が計上されてしまいます。
その場合は、キャッシュバックという形で、送料分を同梱させて頂きます。
説明不足でご不便おかけし申し訳ございません。

宜しくお願い致します。

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