Check our Terms and Privacy Policy.

黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

現在の支援総額

535,464

267%

目標金額は200,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

黒川さんの「京都れもん」で作る「リモンチェッロ」

現在の支援総額

535,464

267%達成

終了

目標金額200,000

支援者数80

このプロジェクトは、2017/02/27に募集を開始し、 80人の支援により 535,464円の資金を集め、 2017/05/14に募集を終了しました

京都の伝統産業「玉露」を作っている茶農家が激減しています。産地では農家の新たな収益源としてレモンの栽培が注目されています。 京都の酒造ベンチャーがその「京都れもん」でイタリア式のリキュール「リモンチェッロ」を作ります。茶農家の現状と新しい試みについて知ってもらうきっかけになればと思っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2017/06/23 01:47

フルーツリキュールフリークスです。
いつもお世話になっております。

既にメールでもご案内させて頂いておりますが、
予想以上の反響があり、発送は7月上旬頃を予定しております。
お待たせして大変申し訳ございませんが、ご了承ください。

クーポンコードは既にメール配信させて頂いております。
備考欄にCFご記入頂けば、リモンチェッロのリターンに同梱します(送料はキャッシュバックにより無料とします)

現在はラベリング作業に移っておりますので、もうあと少しだけお待ちください。
よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!