Check our Terms and Privacy Policy.

【ご好評につき第三弾!】シェフが恋した塩尻野菜のスープ<夏>を発売します!

夏のエネルギーをたっぷり浴びた、塩尻野菜の魅力を伝えたい!長野県の塩尻野菜の魅力を発信するため、女子大学生がコンセプトを考案。一流フレンチシェフ監修のもと、飲んだ人も地域も元気になれるスープを開発しました。十分に引き出された野菜の魅力を味わってください!

現在の支援総額

774,860

154%

目標金額は500,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/08/05に募集を開始し、 127人の支援により 774,860円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【ご好評につき第三弾!】シェフが恋した塩尻野菜のスープ<夏>を発売します!

現在の支援総額

774,860

154%達成

終了

目標金額500,000

支援者数127

このプロジェクトは、2019/08/05に募集を開始し、 127人の支援により 774,860円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

夏のエネルギーをたっぷり浴びた、塩尻野菜の魅力を伝えたい!長野県の塩尻野菜の魅力を発信するため、女子大学生がコンセプトを考案。一流フレンチシェフ監修のもと、飲んだ人も地域も元気になれるスープを開発しました。十分に引き出された野菜の魅力を味わってください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは!「シェフが恋した塩尻野菜のスープ」開発メンバーの多久和です。

皆様のおかげで無事目標金額を達成することができました!

私たち一同皆とっても喜んでおります!皆様に早くスープをお届けできるよう準備いたしますのでしばらくお待ちください。

本当に、本当にありがとうございました!



さて、話は変わりますが、8月31日と9月1日にMUJI com武蔵野美術大学市ヶ谷キャンパスにて、トークイベントを行いました。

ゲスト講師になんと武蔵野美術大学の若杉先生と長谷川先生が来てくださいました!


私はお話の間、MUJI comに来てくださった方々にスープのご紹介をさせて頂きました。

ドッという笑い声が時々聞こえてきて私も聞きたくてうずうずしっぱなし…!


けれど、皆様にもっとスープのことを知ってもらいたい、その気持ちで頑張っていたことが今でも鮮明に思い出されます。


私たち学生の発表では、スープができるまでのストーリーのお話をお伝えしました。

皆様、今回のスープのコンセプトはご存知でしょうか?


「仕事も恋も前向きになれるスープ」「夏の美と健康を応援するスープ」の二つを軸に夏のスープを作っています。

ペルソナという人物像を決めて、その上でコンセプトを作っています。

もちろんペルソナもコンセプトも学生たちで考え出したものです!

またイベントで詳しくお話する機会があると思うので、このお話はここら辺で留めておきます…!ぜひ皆様イベントにご参加ください!私たち一同心を込めてお話させていただきます。

質問コーナーでは私たち学生へご質問をしてくださる方もいらっしゃいました。

まだまだイベント慣れしていない私たち。緊張してしまい、噛んでしまった部分もありました。でも皆様の暖かい雰囲気に包まれ、最後は笑顔でイベントを締めくくることができました!


次のイベントは塩尻で行われます!また告知をさせて頂くと思いますのでインスタグラムやフェイスブックのフォローやいいね!お願い致します!


フェイスブック→https://www.facebook.com/vegi.soup/

インスタグラム→https://www.instagram.com/vegi.soup/?igshid=126po22uk8se0


私たちの気持ちが皆様に届いていることを願って、今日もメンバーで会議をしたり、イベント案を練ったりしています。


これからも「シェフが恋した塩尻野菜のスープ」をよろしくお願い致します!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!