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【ご好評につき第三弾!】シェフが恋した塩尻野菜のスープ<夏>を発売します!

夏のエネルギーをたっぷり浴びた、塩尻野菜の魅力を伝えたい!長野県の塩尻野菜の魅力を発信するため、女子大学生がコンセプトを考案。一流フレンチシェフ監修のもと、飲んだ人も地域も元気になれるスープを開発しました。十分に引き出された野菜の魅力を味わってください!

現在の支援総額

774,860

154%

目標金額は500,000円

支援者数

127

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/08/05に募集を開始し、 127人の支援により 774,860円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

774,860

154%達成

終了

目標金額500,000

支援者数127

このプロジェクトは、2019/08/05に募集を開始し、 127人の支援により 774,860円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

夏のエネルギーをたっぷり浴びた、塩尻野菜の魅力を伝えたい!長野県の塩尻野菜の魅力を発信するため、女子大学生がコンセプトを考案。一流フレンチシェフ監修のもと、飲んだ人も地域も元気になれるスープを開発しました。十分に引き出された野菜の魅力を味わってください!

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こんにちは!「シェフが恋した塩尻野菜のスープ」開発メンバーの安東です。


今回は前々回の活動報告に引き続き、8月31日と9月1日に市ヶ谷のMUJI comで行ったトークイベントについてです!

こちらは2日目の様子です。

当日はたくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。


私たち学生からはこのプロジェクトの説明をさせていただいたのですが、こんな機会は初めてでとても緊張しました…。

当日は、【地域×デザインの可能性】についてのお話をゲスト講師の長谷川先生にしていただきました。

「シェフが恋した塩尻野菜のスープ」もまさに地域×デザインのプロジェクトなので、私もすごく勉強になりました。


また、トークイベントでは多くの方にクラウドファンディングのお申し込みをいただきとても嬉しかったです。私たちの活動を知っていただき、応援していただけることのありがたみを実感することができました。本当にありがとうございました。


さて、クラウドファンディングも残すところあと4日。みなさまの応援をお待ちしています!


近日、塩尻でのイベントも宣伝させていただくのでぜひチェックしてください!


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