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クラフトビールファンの夢を叶える!「世界一苦すぎて旨いIPA」を造りたい!

ビールファンの中でもとりわけ人気のスタイル、IPA。特にダブル、トリプル、インペリアルと呼ばれる苦みの効いたものこそが彼らを魅了してやまない。そんなIPAファンに捧げる「世界一苦すぎ!そして旨い!IPAを造るプロジェクト」に参画し、夢の実現に力を貸してください!

現在の支援総額

727,500

72%

目標金額は1,000,000円

支援者数

82

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/08/01に募集を開始し、 82人の支援により 727,500円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

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クラフトビールファンの夢を叶える!「世界一苦すぎて旨いIPA」を造りたい!

現在の支援総額

727,500

72%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数82

このプロジェクトは、2019/08/01に募集を開始し、 82人の支援により 727,500円の資金を集め、 2019/09/15に募集を終了しました

ビールファンの中でもとりわけ人気のスタイル、IPA。特にダブル、トリプル、インペリアルと呼ばれる苦みの効いたものこそが彼らを魅了してやまない。そんなIPAファンに捧げる「世界一苦すぎ!そして旨い!IPAを造るプロジェクト」に参画し、夢の実現に力を貸してください!

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ご挨拶

【驚異の醸造回数641回!】
はじめまして!現在、都内を中心に8店舗のブリューパブを展開するビール工房の創業者・能村夏丘(のうむらかきゅう)です。ビールが好き過ぎて、クラフトビールの醸造所を併設した飲食店=ブリューパブを2010年に立ち上げました。おかげさまで今では8店舗まで拡大し、醸造家も15名まで増え、全店舗合計で年間醸造回数が641回を重ねるまでになりました。この数は、私たちが知っている中では世界一。ギネスへの申請も準備中です。
こんな「クラフトビール馬鹿たち」は、日本中のクラフトビールファンに喜ばれるビール造りのため、日夜研究を重ねております。

https://www.beerkobo.com/about/detail.html?id=144
商品開発の背景

【苦いだけじゃない!旨味があってこそIPAだ!】
IPAとは India Pale Ale (インディア・ペール・エール)の略で、ペールエールの中でも個性の強いスタイルで、アメリカのクラフトビール醸造所ではもはや定番となっています。非常に強いホップの香りと苦味が特徴で、18世紀末頃にビールをインドへ輸送する際に長期保存に耐えるため大量のホップを使用して防腐処理をしたことで、このIPAの味が生まれたと言われています。この苦みに魅了される愛好家が続出し、いまではいろいろなスタイルのIPAがあります。
確かに苦みは魅力の一つではあるものの、嗜好品であるビールは「旨味」があってこそだと考えます。そこでビール工房では、「苦みと旨味」を追求した「世界一苦すぎて旨い!IPA」を開発し、「苦ければ苦いほど好き!」というIPAマニアの夢に旨味を加えた最高のIPAを目指します!

私たちのこだわり

【まずは造ってから考えよう!】
私たちは小規模醸造所の強みを活かし、「これってどうなんだろう?」と思ったら、とりあえず醸造しちゃいます!というのも、一般的な醸造所は一回の出来高が大きいため、失敗すると大損害。しかしながら、私たちは40Lが最低ロットなので、万が一失敗しても「やっちゃったな・・・」で笑い話で済んでしまいます。

そこで、私たちの合言葉は「造ってから考えよう」です。「こんなビール造りたいんですけど」と相談されると、余りにも変なもの以外は基本的に承認します。そんな中で今や人気商品となっているのが「プレミアム狭山茶エール」。弊社所沢店の近く名産品である狭山茶を使い、まあまあお高いながらも地元の方を中心に、不動の人気です。

ちなみに、これまでのボツネタですが。。。
「納豆ビール」⇒納豆菌は菌類最強!発酵に必要な菌が全滅。。。醸造所は閉鎖です。。。
「スタミナビール」⇒ニラやキムチを使ったビール。臭い、臭いですよ~、他のビールに臭いが移っちゃいますよ~
「おじいちゃん元気回復ビール」⇒高麗人参、マムシ、すっぽん。。。品が無さ過ぎでボツ!!

プロジェクトで実現したいこと

私の大好きなクラフトビールを一人でも多くの方に知ってもらい、クラフトビールを「ブーム」から「文化」へと発展させたいと願っています。そのために、クラフトビールファンの夢を叶えるIPAの研究開発へのご支援、よろしくお願いします。さらに、目標金額を超えることができれば、日々の営業を通じてお客様からご要望いただくビールの開発もできるようになります!

リターンのご紹介

<3500円コース>
御礼品;世界一苦すぎて旨いIPA(330ml)3本セット
※11月下旬発送

<6000円コース>
御礼品①;世界一苦すぎて旨いIPA(330ml)×3本セット
御礼品②;ビール工房各店で使える「クラフトビール60分飲み放題券」1枚
※11月下旬発送

<6500円コース>
御礼品①;世界一苦すぎて旨いIPA(330ml)3本セット
御礼品②;ビール工房オリジナルクラフトビール3種セット
※11月下旬発送

<8500円コース>
御礼品①;世界一苦すぎて旨いIPA(330ml)3本セット
御礼品②;ビール工房各店で使える「クラフトビール60分飲み放題券」2枚
※11月下旬発送

<12,000円コース>
御礼品①;世界一苦すぎて旨い!IPA(330ml)6本セット
御礼品②;ビール工房オリジナルクラフトビール3種各2本セット
※11月下旬発送

<15,000円コース>
御礼品;世界一苦すぎて旨い!IPA選定会参加券(2時間飲み放題+コース料理懇親会付き)【限定25名】
試作品を3種テスト醸造し、その中でもっとも「苦すぎて旨い!」IPAを選定します。IPAマニアのあなた!私たちに力を貸してください!
※9月16日開催

<20,000円コース>
御礼品;世界一苦すぎて旨い!IPAお披露目会参加券(2時間飲み放題+コース料理懇親会付き)
※10月27日開催

<30,000円コース>
御礼品;世界一苦すぎて旨い!IPA10L樽1本
※11月下旬発送

<60,000円コース>
あなたは、どんなビールが好きですか?
バナナ香溢れるヴァイツェン?ずっしりと重みのあるブラック?華やかなホップが香るペールエール?
弊社醸造所にて、醸造家から指導を受けながら、あなたのお好みのクラフトビールを醸造していただきます。
最近造ったビールで人気なのは、弊社スタッフの自宅に生ったビワを使ったビール、所沢のいちご農家さんからいただいたいちごで醸造したホワイトエール、シャンパン酵母を使い、キレと香りを出したビール等々。
さらに面白いところでいうと、女性社員たちが「私たちのように気品あふれるビールを造りたい!あ、ライチを使って“楊貴妃ビール”なんてどうですかね??」と言い出し、「ライチは高いんだけどな」「原価、厳しい・・・」と思いながらも、時には楽しさも必要かなと承認しました。こんなあなたの想いやこだわりが詰まったビールを醸造しませんか?

ちなみに、8月に醸造を予定しているのが、9月に挙式をあげる弊社社員が披露宴で振舞うビール。キャンドルサービスのかわりにビールサーバーを背負い、各テーブルをまわるそうです。一生に一度のイベントに花を添える、素晴らしい演出ですね!
御礼品①;オリジナルクラフトビール醸造体験
御礼品②;オリジナルクラフトビール約35L
御礼品③;ビール工房オリジナルTシャツ

<180,000円コース>
60,000円コースの醸造量が多いコースです。
御礼品①;オリジナルクラフトビール醸造体験
御礼品②;オリジナルクラフトビール約140L
御礼品③;ビール工房オリジナルTシャツ

▼免許等
株式会社柴田屋酒店
酒類販売業免許番号 (中間一(証明)第十六号)


資金の使い道・スケジュール

世界一苦くて旨い!IPAと「これまでにない!新しいクラフトビール」の研究開発費に充てたいと思います。


最後に

私は三度の飯よりビールが好き。大好き!美味しいビールが飲みたい。劣化しているビールは嫌だ。心のこもったビールが飲みたい。いろいろな味を飲みたい。毎日飲みたい、気がねなく飲みたい。そういうビールを僕は造りたいし、必要とされたい。ビールの社交性が好き。ビールを飲んで明るく楽しくなる自分が好き。一緒に飲んでいる人も明るく楽しくなって、会話が弾む。いつのまにか隣の人と仲良くなっている。地域の人々が集う、そういう店を僕は造りたいし、必要とされたい。少しずつ自問自答しながら、能村夏丘のビール哲学が形成されていきました。

ビールに対する今の想いは「“街のビール屋さん”を“文化”にしたい」です。それは100年後も残って存在している、ということです。100年後、形あるものはすべてなくなっているけれど、そんな中で絶えないものが『文化』なのではないか、と。ヨーロッパには500年、1000年プレーヤーがたくさんいて、ビールも、私たちにとってのお茶のように、日常に当たり前に存在しています。

日本には、日本酒というその地域独自の酒を醸すような文化が古くから存在しています。そうした精神がビールというフィールドでできたらおもしろい。街とつながり、その街で醸造し100年後も残っている存在でありたいと思っています。ビールを文化にするためのご支援、よろしくお願いします。

<店舗情報>
https://www.beerkobo.com/works/

◆高円寺麦酒工房;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=27
住所;東京都杉並区高円寺北2-24-8
電話番号;03-5373-5301
営業時間;【水・木・金】17:00~23:30 (L.O.23:00)【土・日・祝】12:00~21:30 (L.O.21:00)
定休日; 月曜・火曜
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13120771/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆荻窪ビール工房;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=26
住所;東京都杉並区荻窪5-23-6
電話番号;03-5397-1205
営業時間;【火~金】17:00~23:30 (L.O.23:00)【土】15:00~23:30 (L.O. 23:00)【日】12:00~22:30 (L.O.22:00)
定休日;月曜日
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13160945/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆中野ビール工房;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=84
住所;東京都中野区中野5-53-4
電話番号;03-3385-3301
営業時間;【月~金】 17:00~23:30 (L.O.23:00)【土】15:00~23:30 (L.O. 23:00)【日祝】15:00~22:30 (L.O. 22:00)
定休日;なし(年末年始除く)
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13168602/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆高田馬場ビール工房;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=85
住所;東京都新宿区高田馬場1-29-2 恒栄ビル 1F
電話番号; 03-6457-6410
営業時間; 【月~土】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)ドリンクのみ 15:00~17:00ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)【日・祝】11:00~21:30 (L.O.21:00)
定休日; なし(年末年始除く)
食べログURLhttps://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13192265/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆ビール工房所沢;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=86
住所;埼玉県所沢市所沢市日吉町12-1 西武所沢店 1F
電話番号;04-2925-1232
営業時間;【全日】10:00~22:00 (L.O 21:30)
定休日;なし
食べログ;https://tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11043394/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆ビール工房新宿;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=87
住所;東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビ ル B2F
電話番号;03-6258-0885
営業時間;ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー 17:00~22:30 (L.O. 22:00)
定休日;日曜
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13216072/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆阿佐ヶ谷20TAPS;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=197
住所;東京都杉並区阿佐谷北2-1-8
電話番号;03-3336-0606
営業時間;月~金 17:00-23:30(LO:23:00)土 15:00-22:30(LO:22:00)日・祝 15:00-21:30(LO:21:00)
定休日;なし(年末年始を除く)
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/

◆浅草ビール工房 ;https://www.beerkobo.com/works/detail.html?id=208
住所;東京都台東区西浅草2-2-2 藤代ビル 1F
電話番号;050-5597-5136
営業時間;火~土: 17:00~23:30(22:30L.O.)日:12:00~21:30(20:30L.O.)
定休日;月曜日
食べログ;https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13235237/
ご予約;https://www.beerkobo.com/reserve/


<All-in方式の場合>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

最新の活動報告

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  • 発送手配完了しました!

    2019/11/22 17:22

    こちらの活動報告は支援者限定の公開です。

  • <ラグビーと言えばビールでしょ!!>今回のワールドカップラグビー出場国では、ビールが大量消費されている「ビール好き大国」ぞろい!そこで、醸造家集団のビール工房が、これまでの知識と経験をフル活用し、出場国にちなんだビールを醸造しちゃいました!これも、「迷ったら造ってみる」という醸造家魂の産物です。いよいよ9/20キックオフ!こうご期待!ちなみに、すでに先行販売中のものもあるので、食べログやツイッターを見逃すな!!<高円寺麦酒工房>醸造家;木場(こばちゃん)担当国;ニュージーランド意気込み;ニュージーランド代表と言えば黒いユニフォームが印象的で相性は「オールブラックス」その強さの象徴と言える黒色を基調とし、強烈な苦味、そしてニュージーランド産のネルソンソーヴィンホップを使用したビールで応援します!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13120771/ <荻窪ビール工房>醸造家;紺野(こんちゃん)担当国;ウェールズ意気込み;ウェールズの国旗のレッドドラゴンをイメージしたレッドドラゴンIPAを醸造!イギリス産のホップとRedXという麦芽を使った、強いウェールズ代表に負けないくらいガツンと強いビールを造りますよ!!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131906/13160945/<中野ビール工房>醸造家;山谷(ヤマヤ)担当国;サモア意気込み;協会の財政難で、選手の招集すらままならないサモア代表を応援すべく、サモアをイメージしたビールを造ります。日本と同じグループですが、そんなの関係ありません。日本に勝利して、最高成績のベスト8超えの瞬間をこのビールで祝えたら最高ですね。サモア、さぁMore!とことん行っちゃいましょう!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13168602/醸造家;山野(くみさん)担当国;スコットランド意気込み;スコットランドのビールと言えば、ブリュードックが真っ先に思い浮かびます。ホップの香りバシバシのPUNK IPAは、私も好きなビールです。一方、伝統的なスコティッシュエールはカラメルのような甘みが感じられる、モルティーなビール。今回はこのふたつを合わせてみます!果たしてどんなビールになるのか!?乞うご期待!!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13168602/<高田馬場ビール工房>醸造家;天野(あまのっち)担当国;フランス意気込み;フランスと言えばワイン!ですが、実は昔からビールもよく飲まれているんです。フランス代表のプレーは「シャンパンラグビー」と称されるそうで、そこからイメージを膨らませてフランスがルーツのビールで勝利の乾杯をシルブプレです!!頑張れフランス!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13192265/醸造家;宮村(失念和尚)担当国;ウルグアイ意気込み;サッカーでは強豪国のウルグアイ。ラグビーではどんな活躍を見せてくれるのか?オーストラリアとウェールズを擁する死のプールD!頑張れウルグアイ!美味いステーキとマテ茶の国。南米らしからぬ一致団結力のある国民性がチームワークに反映されるのか⁉南米一の治安の良さはハングリー精神にどう影響する?カンドンベ聴きながら観戦しよう!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13192265/醸造家;根本(ねもとくん)担当国;アルゼンチン意気込み;アルゼンチンのエンブレ厶に描かれるジャガー。ジャガーとジャガーをモチーフにした神の異名から、とてつもなく力強いビールでみなさんを鼓舞します!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13192265/ <ビール工房新宿>醸造家;藤川(ふっきー)担当国;日本意気込み;題して「梅干しJAPAN」!「日本→日の丸→日の丸弁当→梅干し」でイメージしました。梅干しを使ったドライでドリンカビリティがあるビールです。ゴクゴク飲んで日本を応援しましょう!!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13216072/醸造家;神谷(げんちゃん)担当国;フィジー意気込み;題して「フライング-フィジアンズ」。アクロバティックなパスや変幻自在なランニング、そのスタイルはフィジアンマジックと呼ばれファンを魅了します。南太平洋に浮かぶリゾートアイランドで世界有数のリゾート地。。。そんなフィジーとチームをイメージしたビール!数種類のホップを使用した変幻自在なアロマ。エキサイティングでトロピカル、攻撃的なIPAを目指します!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13216072/醸造家;加藤(かとちゃん)担当国;イタリア意気込み;訪れた事はありませんが、イタリアといえば陽気でハッピーなイメージがあります。老若男女問わず皆で飲んでワイワイ楽しめるような、ラグビー観戦中の熱い気持ちを掻き立てるような、飲みやすさの中にもどこか印象的で余韻のある、そんなピールを目指したいです。醸造経験はまだまだ未熟ですが精一杯頑張りたいと思います。食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13216072/<浅草ビール工房>醸造家;黒田(じょーじさん)担当国;ナミビア意気込み;ナミビアの観光の目玉は朝焼けに赤く染まるナミブ砂漠。それをイメージした赤銅色。ドイツ植民地時代が長くあったこともあり人口当たりの醸造所の数は多く、ドイツスタイルのビールを飲まれることが多いようなので、代表的なドイツスタイルの1つであるアルトビールを。また、イギリス連邦加盟国でもあるためドイツとイギリスをミックスしたようなスタイルに仕上げます。食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13235237/ <ビール工房所沢>醸造家;安部(あべし)担当国;アイルランド意気込み;アイルランドのビールといえばギネスをはじめとするスタウト(黒ビール)が王道中の王道。じっくりローストしたモルトを贅沢に使って、本場に負けないスタウトを仕込みました。漆黒の液色、ふくよかな香り、深い味わいと余韻を心ゆくまでお楽しみください。食べログリンク;https://tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11043394/醸造家;春原(すのっち)担当国;トンガ意気込み;南太平洋の島国トンガ王国といえば、青い海に白い砂浜…陽気な南の島というイメージですね。今回、そんな南の島トンガの名産「バニラ」を使ったビールを仕込みました。ほんのり香るバニラの風味。ゆったりと南国ムードでお楽しみください。食べログリンク;https://tabelog.com/saitama/A1106/A110601/11043394/<阿佐ヶ谷20TAPS>醸造所を持たない阿佐ヶ谷20TAPSでは、大会期間中、全20ヵ国のビールをご提供!ただし、在庫限りになりますので、お早めにご来店ください!醸造家;渡邊(なべさん)担当国;南アフリカ意気込み;南アフリカは複雑な歴史により、多種の人種で構成されています。『レインボーネイション(七色の国民)』と呼ばれていることにちなみ、7種のHOPを香り付けに使ってみようと思います。出場国随一と呼び声の高い屈強なラガーマンをイメージしてIPAを作ります!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/醸造家;能村(かきゅうさん・・・ビール工房創業者!)担当国;カナダ意気込み;クラフトビールが日本以上に盛んなカナダでは、醸造所の数なんと1000件! 今回 RWC 2019で応援するのに最もふさわしい原材料は、カナダ国旗にもなっている赤いサトウカエデの樹液でつくられたメイプルシロップ。甘さや風味を活かせるかどうかが挑戦です。ビールを飲んでカナダ代表を応援しよう!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/醸造家;柴(たけちゃん・・・麦酒企画社長!)担当国;アメリカ意気込み;フロンティア開拓の歴史を持つアメリカ。アメリカンホップをふんだんに使用し、フロンティア精神で、飲みごたえと苦みと旨味を追求したビール造りを目指します。食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/醸造家;小河内(オゴママ・・・醸造家兼経理担当!)担当国;ジョージア意気込み;ジョージア料理にはよくプラムやプルーンを使うとの事ですので、黒海を模した黒いプルーンのビールを作りました。ミネラルたっぷりの栄養価が高いビールをぜひ観戦のお供に!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/醸造家;倉田(くらっちゃん・・・醸造家兼デザイナー)担当国;ロシア意気込み;過去のW杯はほぼ予選敗退。出場回数は全チーム最下位。2010年の日本戦で3対75で大敗。失うものが無いから我武者羅になれる。全てを失ったから強くなれる。本当の敵は己の中にある。扉の先にある景色を創造するのは君だ。さぁ、思いっきりやろう! Make some noise!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/醸造家;松浦(かいと)担当国;イングランド意気込み;イングランドといえばラグビー。イングランドといえばエール。伝統の深いこの国を担当させて頂き光栄です。ラグビーを応援しながらビールを浴びるように飲む。是非日本でもその光景を見たい!その為に敢えて何も足さずにいくらでも飲んでいられるビールを作らせて頂きます。タッチダウンで乾杯しましょう!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13231953/<Tasting Bar柴田屋酒店本店>醸造家;ターン&山下(ターンちゃん&山ぴー)担当国;オーストラリア意気込み;今回私達は、オーストラリアでの流行のビールである、少しスモーキーなビールで参戦!!麦の力強さ、そして何より甘みと濃さが特徴。ビール特有の苦味もあるけどフルーティーな甘さが上回り、のどごしよりもコクのある後味を出せるよう頑張ります!!女性ならではの視点でビールが苦手な方へも飲んで頂けるようなものを作りたいです!食べログリンク;https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13151683/今回のプロジェクトは、彼ら醸造家の知識と経験をフル活用し開発!引き続き、ご支援の程、よろしくお願いします!試合のある日は、対戦相手のビールも飲めるようになっています。オンタップ日は随時SNSでupしていきますので、ツイッターもお見逃しなく!https://twitter.com/beerkoboontap?lang=ja もっと見る

  •  今企画も終了まで残り一週間です。最後まで是非ともお付き合い頂けると幸いです! さて、これまで少なくですが情報を小出しにしていました。活動報告の方見て頂けたでしょうか。 拙くですが創業者の想いを綴りました。苦過ぎて旨いとは、一体何か。改めて言葉にしました。リターンをより知って欲しく説明致しました。 そして残り一週間となりました。  『このビールを多くの人に楽しんで頂きたい。』 『一緒に思い出を共有して欲しい。』 『新しいワクワクに出会って欲しい。』 『皆様に笑顔になって欲しい。』 この想いで最後まで走り抜けます。 ビールはもう出来上がっております。皆様と共に乾杯できること、心よりお待ちしております!! もっと見る

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