2019/09/16 14:26
こちらがアピールがまだまだできていないながらもご支援いただいた方々には感謝しております、励みになります。
現在の状況と使用用途についての報告です。
現状エスプレッソ用のグラインダーは一台、エスプレッソ用の豆を入れて使うようにしてあります。上の豆を入れる部分のホッパーを交換してスペシャルティコーヒー、デカフェ(カフェインレス)へ変更するのが現在の状況です。
挽き目の設定を通常のエスプレッソに合わせているのでスペシャルティの場合に適しているのかと豆のロス、粉が少量混ざる等の問題もあり、できるならもう一台あったほうが良いと思い現在のプロジェクトとなっています。
目的は「エスプレッソのおいしさを広げたい」なので金額未達の場合は予算内でエスプレッソ重点の店としてのアピールをする宣伝広告、看板等の費用に使わせていただきます。
途中経過と終了後の結果で用途、計画の報告をさせていただくのでよろしくお願いいたします。