Check our Terms and Privacy Policy.

茅ヶ崎・魚卓の「イカの浜漬け」を商品化して、みんなに食べて欲しい!

【目標金額UPに挑戦!5万円→40万円】茅ヶ崎の鮮魚店「魚卓」の代表、浅見卓也です!最高に美味しい「イカの浜漬け」を多くのお客さまに食べて欲しいので、その商品化に向けた準備資金をこちらで集めさせていただきます。ご支援よろしくお願いします! ※魚卓特選寿司リターンと料理教室リターンを追加しました!

現在の支援総額

431,930

863%

目標金額は50,000円

支援者数

70

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/09/06に募集を開始し、 70人の支援により 431,930円の資金を集め、 2019/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

茅ヶ崎・魚卓の「イカの浜漬け」を商品化して、みんなに食べて欲しい!

現在の支援総額

431,930

863%達成

終了

目標金額50,000

支援者数70

このプロジェクトは、2019/09/06に募集を開始し、 70人の支援により 431,930円の資金を集め、 2019/09/30に募集を終了しました

【目標金額UPに挑戦!5万円→40万円】茅ヶ崎の鮮魚店「魚卓」の代表、浅見卓也です!最高に美味しい「イカの浜漬け」を多くのお客さまに食べて欲しいので、その商品化に向けた準備資金をこちらで集めさせていただきます。ご支援よろしくお願いします! ※魚卓特選寿司リターンと料理教室リターンを追加しました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

魚卓の浅見です!クラウドファンディング挑戦、12日目です!
今回、初の体験型リターンを追加してみました!


【魚卓料理教室(団体様向け)+イカの浜漬け1人1本】 ¥35,000/1団体(10名以下)

この道30年の浅見卓也より、魚をさばく技術を惜しみなく伝えます!
初心者から上級者まですべての方におすすめの料理教室です!
さばいた魚はその場でご試食いただけます!


↓教室の様子


↓新鮮な魚で学べるのはすごく大事!!


↓さばいたアジ


魚卓料理教室の注意事項は以下の通りです。

・人数:10名以下の団体様(親戚や友人の集まりでもOKです!)
・対象:中学生以上
・教材:アジを想定
・実施場所:茅ヶ崎市内(交通費は参加者様のご負担となります)
・実施時期:2020年1月中旬以降で調整
・実施時間:2~3時間

※備考欄に①団体名 ②代表者氏名 ③代表者電話番号 ④想定参加人数 をご記入ください。


9/30(月)まで挑戦は続きますので、ご支援・シェアをよろしくお願いします!


 →茅ヶ崎・魚卓の「イカの浜漬け」を商品化して、みんなに食べて欲しい!


※イカの浜漬けを1人1本お渡しします♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!