2020/01/15 11:14
先日妻有新聞の朝刊に掲載していただきました。
記事にもある通り、いつもは2日目のカレーにトマジュー入れてるんですが、今回は最初から入れてみました。
今日の具材は玉ねぎ、にんにくたっぷり豚ひき肉、セロリ、にんじん、しめじ、ひよこ豆、赤いんげん豆です。
ヘルシー◎
私は料理には無塩を使いがちです。
LINDA
#さかえむらトマトジュース大使
先日妻有新聞の朝刊に掲載していただきました。
記事にもある通り、いつもは2日目のカレーにトマジュー入れてるんですが、今回は最初から入れてみました。
今日の具材は玉ねぎ、にんにくたっぷり豚ひき肉、セロリ、にんじん、しめじ、ひよこ豆、赤いんげん豆です。
ヘルシー◎
私は料理には無塩を使いがちです。
LINDA
#さかえむらトマトジュース大使