2017/01/31 09:19
先日、有名グルメ雑誌 G からランチの取材を受けました。
3月発売予定です。情報解禁になりましたらFBにてご報告いたします。今回の取材はハンバーガー専門の『Hamburger.Lab』と同フロアの自家焙煎珈琲豆のご主人がご縁で決まりました。正式オープン前にもかかわらずありがたい限りです。シェアスペースならではかもしれません。
現在の支援総額
172,000円
目標金額は150,000円
支援者数
23人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 23人の支援により 172,000円の資金を集め、 2017/02/27に募集を終了しました
現在の支援総額
172,000円
114%達成
終了
目標金額150,000円
支援者数23人
このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 23人の支援により 172,000円の資金を集め、 2017/02/27に募集を終了しました
先日、有名グルメ雑誌 G からランチの取材を受けました。
3月発売予定です。情報解禁になりましたらFBにてご報告いたします。今回の取材はハンバーガー専門の『Hamburger.Lab』と同フロアの自家焙煎珈琲豆のご主人がご縁で決まりました。正式オープン前にもかかわらずありがたい限りです。シェアスペースならではかもしれません。