Check our Terms and Privacy Policy.

魚のまち沼津にあえて肉で勝負!『ぬまづ麦豚バーガー』を沼津名産にしたい。

魚(干物)のイメージが強い沼津。魚以外にもおいしいものはたくさんある。魚以外の名産物をつくる。パティは地元沼津のブランド豚【麦豚工房石塚】の肉を使い、バンズは【ままぱん】に特注。地元【浮島産とまと】。塩はミネラル豊富な【戸田塩】…そんな沼津いいとこどりハンバーガーをみんなに食べてもらいたい。

現在の支援総額

172,000

114%

目標金額は150,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 23人の支援により 172,000円の資金を集め、 2017/02/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

魚のまち沼津にあえて肉で勝負!『ぬまづ麦豚バーガー』を沼津名産にしたい。

現在の支援総額

172,000

114%達成

終了

目標金額150,000

支援者数23

このプロジェクトは、2017/01/27に募集を開始し、 23人の支援により 172,000円の資金を集め、 2017/02/27に募集を終了しました

魚(干物)のイメージが強い沼津。魚以外にもおいしいものはたくさんある。魚以外の名産物をつくる。パティは地元沼津のブランド豚【麦豚工房石塚】の肉を使い、バンズは【ままぱん】に特注。地元【浮島産とまと】。塩はミネラル豊富な【戸田塩】…そんな沼津いいとこどりハンバーガーをみんなに食べてもらいたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to