2019/11/23 14:11
12月14日のパーティーはお料理も楽しみです。
柏崎で活躍中の里山cafe I'm homeのシェフ西村遼平氏監修のケータリングです。
最後の仕上げはその場でしますので、温かいものをお出しします。
吉乃川の酒粕なども食材に使用して、日本酒との相性を意識した、和食とフレンチの折衷メニューになる予定です。
この日だけの特別メニューをお楽しみ下さい。
現在の支援総額
1,125,500円
目標金額は1,500,000円
支援者数
136人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/10/29に募集を開始し、 136人の支援により 1,125,500円の資金を集め、 2019/11/29に募集を終了しました
現在の支援総額
1,125,500円
75%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数136人
このプロジェクトは、2019/10/29に募集を開始し、 136人の支援により 1,125,500円の資金を集め、 2019/11/29に募集を終了しました
12月14日のパーティーはお料理も楽しみです。
柏崎で活躍中の里山cafe I'm homeのシェフ西村遼平氏監修のケータリングです。
最後の仕上げはその場でしますので、温かいものをお出しします。
吉乃川の酒粕なども食材に使用して、日本酒との相性を意識した、和食とフレンチの折衷メニューになる予定です。
この日だけの特別メニューをお楽しみ下さい。