2019/11/11 13:00
この季節になると、定番のイチゴのショートケーキcap.とティラミスcap.チョコレートエクレア‼
全て、グルテンフリーの米粉で作ってます。生クリームは、カルビスの生クリーム、この生クリームが絶品!!是非、食べていただきたい商品です。
現在の支援総額
24,000円
目標金額は850,000円
支援者数
4人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/10/25に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2019/11/29に募集を終了しました
現在の支援総額
24,000円
2%達成
終了
目標金額850,000円
支援者数4人
このプロジェクトは、2019/10/25に募集を開始し、 4人の支援により 24,000円の資金を集め、 2019/11/29に募集を終了しました
この季節になると、定番のイチゴのショートケーキcap.とティラミスcap.チョコレートエクレア‼
全て、グルテンフリーの米粉で作ってます。生クリームは、カルビスの生クリーム、この生クリームが絶品!!是非、食べていただきたい商品です。