Check our Terms and Privacy Policy.

おひさしブリです…ホールフードで食の常識革命を起こしたい!

対馬暖流により栄養豊かな漁場の対馬。現状、規格外のブリが多く処分。でもブリは栄養面で優れたお魚。当社の熟成レトルト技術を使い丸ごと食べれる食材として加工販売を行いたい!さらに昨今は韓国観光客で潤っていたが日韓関係の悪化により消費が低下。対馬の復興のためにも対馬特産の美味しい加工品を活躍させたい!

現在の支援総額

115,000

7%

目標金額は1,500,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/10/22に募集を開始し、 10人の支援により 115,000円の資金を集め、 2019/11/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

おひさしブリです…ホールフードで食の常識革命を起こしたい!

現在の支援総額

115,000

7%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数10

このプロジェクトは、2019/10/22に募集を開始し、 10人の支援により 115,000円の資金を集め、 2019/11/28に募集を終了しました

対馬暖流により栄養豊かな漁場の対馬。現状、規格外のブリが多く処分。でもブリは栄養面で優れたお魚。当社の熟成レトルト技術を使い丸ごと食べれる食材として加工販売を行いたい!さらに昨今は韓国観光客で潤っていたが日韓関係の悪化により消費が低下。対馬の復興のためにも対馬特産の美味しい加工品を活躍させたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ぶり の付いた活動報告

thumbnail

おひさしブリでございます。海の中に山がある…というようなイメージの島、自然豊かな対馬も紅葉がきれいになってきました。新緑もさわやかでいいですが、紅葉も深い味わいがありますよね。さて、途中経過になりますが試作を重ねていっています。無添加でおいしいものをお届けしたいのはもちろんのこと、食べごたえもある商品も目指しています。試食していただいた方には、ご意見いただきながら好評もいただいております。アップした画像ですが、以前の構想段階の商品よりグラム数が増えています。形、大きさ、厚み、変わりましたね~左の浜焼きはほぼ完成ですが、右の照焼きと浜煮(煮付け)は含気レトルト包装をさらに工夫していきます。まだまだ試作段階ですが、経過報告です。引き続き商品の到着を楽しみにされてください。いよいよ残り7日のクラウドファンディング、ラストスパートかけて引き続き頑張ってまいります!引き続きのご支援をよろしくお願いします!さらに広く拡散していただければ嬉しいです。上原正行