みなさま!この度、開始13日目に私たちのプロジェクトへの支援額が、目標金額の50%を越え、現在54%、813,000円となりました!!!これも一重に皆様のおかげです。本当にありがとうございます!以下、感謝のビデオメッセージ第2弾です!ここまできましたら、もう師走は走りきる勢いで、何がなんでもこのプロジェクトを達成させたいと思っております。今回のプロジェクトに引き続き、私たちは目標がたーーくさんありますので、今後とも是非応援のほど、引き続きよろしくお願い申し上げます。Namaste,アディカリ カンチャン&明日美
メッセージ の付いた活動報告
各位、皆さまの暖かなご支援のおかげさまで、プロジェクト公開わずか5日目に、目標額の25%を達成することができました!!!本当にご協力ありがとうございます!まだまだ道のりは長いのですが、まず、早い段階でご支援いただけました皆様に、この場をお借りして感謝の気持ちをお伝えしたいと思いました!引き続き何とぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)mアディカリ カンチャンアディカリ 明日美
引き続き皆さまから続々と応援メッセージをいただいております!お二方ともアディカリーの常連様であり、尊敬してやまない人生の先輩方です。いつもインスピレーションをいただき本当にありがとうございます!感謝です!▼アースエネルギー研究所代表 岡田実様ただのカレー好きのオヤジがadhicurry_tokyoのミールスに魅了され、アディカリ・カンチャン君とスパイス談議、紅茶談議で意気投合。お店以外でも、お蕎麦を食べに行ったり、コーヒーを飲みに行ったりして、ちょうど息子世代(笑)のアディカリ夫妻ととても仲良くさせていただいています。僕のことを、「日本のお父さん」と友だちに紹介してくれるカンチャン君の、ネパールの紅茶事情などを真剣に考える誠実さ。このプロジェクトを何とか成功させようと、精力的に頑張っているアスミさんの情熱。この絶妙なコンビネーションが、今回の素晴らしいプロジェクトを成功させる最高のスパイスとなると確信し、微力ながら応援させていただきます。Father in Japan 岡田 実Positive Link Studioボディメイクトレーナー 横手貞一朗様ポルトガル生まれのネパール育ち、インドにもルーツを持つというシェフのKanchan.留学生として来日し、東京国際大学を卒業した事をきっかけに、日本文化に溶け込む。ブラジルに長く住んでいたパートナーと出会い、東京の中心で五感をフルに刺激してくれる美味しい食事を提供している2人。ネパールの自然や、大地の恵みへの感謝、気持ちのこもった食事を提供する事へのこだわりや楽しさを教えてくださっているご夫婦が本気の紅茶を提供したいという情熱。カップに注がれた紅茶の、キラキラした艶・目を閉じたくなる様な香り・染み渡る味・キリッと冴える薬理作用・心の深い部分から湧き出てくる幸せ感たっぷりの一杯。私もこの素晴らしいクラウドファンディングという、素敵なストーリーに参加させていただきます。横手貞一朗
adhicurryのお客様であるケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様と、日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様の応援メッセージを追加掲載させていただきました!お二方ともadhicurryの常連様で、いつも大変お世話になっております。本当にadhicurryのお客様は、心が暖かな方々ばかりで、、、感謝しかありません!!プロジェクトページにも掲載ありますが、こちらでもシェアさせていただきます。▼ケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様定期的に変わる色々な種類のミールスが大好きで、ごはんの後に提供されるチャイは、優しい甘さと奥深いコク、余韻の長いスパイスの香りで、午後のお仕事のエネルギーになっています。ファッションのバックグラウンドゆえ、デザインセンスも素敵で、故郷のお茶産業の仕組みを変えるという取り組みを応援したいと思います。▼日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様アディカリ ・カンチャンさんのミールスの大ファンです!!いつも、美味しいミールスと居心地のいい空間を堪能させて頂いてます。ミールスを食べ終わると、奥様が絶妙のタイミングでカルダモンや黒胡椒、生姜などが感じられる美味しいチャイを出してくれます。ひと息ついて、ミールスの余韻を楽しめます!アディカリ ・カンチャンさんの料理やスパイス、紅茶に対する先進的な考え、情熱を形にするこのプロジェクトを通して、是非多くの方にアディカリ・カンチャンさんの紅茶と料理を知って頂き、全ての人が幸せになることを願っています!