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ヒマラヤから日本へ「希少なお茶」を届けたい!ネパール茶ブランド【Teaamor】

2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を新たに商品ラインナップに加え、本格的にネパールの茶農家さんを応援する為、販路を拡大していきたいと思います。応援お願いいたします!

現在の支援総額

1,606,500

107%

目標金額は1,500,000円

支援者数

131

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/11/20に募集を開始し、 131人の支援により 1,606,500円の資金を集め、 2019/12/29に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,606,500

107%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数131

このプロジェクトは、2019/11/20に募集を開始し、 131人の支援により 1,606,500円の資金を集め、 2019/12/29に募集を終了しました

2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を新たに商品ラインナップに加え、本格的にネパールの茶農家さんを応援する為、販路を拡大していきたいと思います。応援お願いいたします!

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adhicurryのお客様であるケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様と、日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様の応援メッセージを追加掲載させていただきました!お二方ともadhicurryの常連様で、いつも大変お世話になっております。本当にadhicurryのお客様は、心が暖かな方々ばかりで、、、感謝しかありません!!

プロジェクトページにも掲載ありますが、こちらでもシェアさせていただきます。

▼ケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様

定期的に変わる色々な種類のミールスが大好きで、ごはんの後に提供されるチャイは、優しい甘さと奥深いコク、余韻の長いスパイスの香りで、午後のお仕事のエネルギーになっています。
ファッションのバックグラウンドゆえ、デザインセンスも素敵で、故郷のお茶産業の仕組みを変えるという取り組みを応援したいと思います。

▼日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様

アディカリ ・カンチャンさんのミールスの大ファンです!!
いつも、美味しいミールスと居心地のいい空間を堪能させて頂いてます。ミールスを食べ終わると、奥様が絶妙のタイミングでカルダモンや黒胡椒、生姜などが感じられる美味しいチャイを出してくれます。ひと息ついて、ミールスの余韻を楽しめます!

アディカリ ・カンチャンさんの料理やスパイス、紅茶に対する先進的な考え、情熱を形にするこのプロジェクトを通して、是非多くの方にアディカリ・カンチャンさんの紅茶と料理を知って頂き、全ての人が幸せになることを願っています!

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