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ヒマラヤから日本へ「希少なお茶」を届けたい!ネパール茶ブランド【Teaamor】

2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を新たに商品ラインナップに加え、本格的にネパールの茶農家さんを応援する為、販路を拡大していきたいと思います。応援お願いいたします!

現在の支援総額

1,606,500

107%

目標金額は1,500,000円

支援者数

131

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/11/20に募集を開始し、 131人の支援により 1,606,500円の資金を集め、 2019/12/29に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,606,500

107%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数131

このプロジェクトは、2019/11/20に募集を開始し、 131人の支援により 1,606,500円の資金を集め、 2019/12/29に募集を終了しました

2017年に始まった、ネパールのパンチャー・ヒマラヤ地方標高2,300mで栽培される希少なホワイトティーのお茶ブランドです。この度オリジナルマサラチャイや紅茶を新たに商品ラインナップに加え、本格的にネパールの茶農家さんを応援する為、販路を拡大していきたいと思います。応援お願いいたします!

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感謝 の付いた活動報告

みなさま!こんにちは!現在、プロジェクト終了日まで残り2週間をきり、いよいよ佳境を迎えている私たちです。今回このプロジェクトを始め、奇跡のような出会いが次々と訪れ、まるで何かに突き動かされるようにここまで来てしまった!という気がしてなりません。そんな素敵な出会いの一つが、今回新パッケージの茶缶における、・ロゴデザイン・パッケージデザイン・その他販促物デザインをお願いするArt Director飯田佳宏さんです。飯田さんは、現在都内にて、某メーカーさんで商品のパッケージデザインやアートディレクションをされているデザイナーさんで、カレーをこよなく愛する2児のお父様でいらっしゃいます。飯田さんとの出会い実は、先日アディカリ ーで来年からのヘルプスタッフの募集をさせていただいたところ、まっさきにご応募いただいたその方が飯田さんでした(!)。今後、フリーに転身されること、これまで好きで作っていたカレーも本気で学びいつかお店を出されたいこと、アディカリーのカレーが特にお好きでいらっしゃるということ等、たくさん聞かせていただき本当に感動いたしました。また、お会いしてすぐに意気投合し、面接でお話があっちにいったりこっちにいったりしている中で、自然と同プロジェクトとデザインの話となり、とっても自然な成り行きでパッケージのデザインをお願いすることになったのでした。パッケージのデザインについて完全に素人の私たちにとって、このDai(ネパール語で"ダイ"お兄ちゃんの意)の存在は大変大変心強いのです。すでに家族のように私たちは思っています、飯田ダイ:)こういった素敵な出会いがあると必然だと思わざるを得ません!飯田さんに会いたい方は、来年1/21(火)からお昼を間借り致しますOdeons Coffee & Gallery様にお越しください。週に3回はお会いできるはずです。それでは、また進捗をご報告させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!!アディカリ ー


みなさま!この度、開始13日目に私たちのプロジェクトへの支援額が、目標金額の50%を越え、現在54%、813,000円となりました!!!これも一重に皆様のおかげです。本当にありがとうございます!以下、感謝のビデオメッセージ第2弾です!ここまできましたら、もう師走は走りきる勢いで、何がなんでもこのプロジェクトを達成させたいと思っております。今回のプロジェクトに引き続き、私たちは目標がたーーくさんありますので、今後とも是非応援のほど、引き続きよろしくお願い申し上げます。Namaste,アディカリ カンチャン&明日美


各位、皆さまの暖かなご支援のおかげさまで、プロジェクト公開わずか5日目に、目標額の25%を達成することができました!!!本当にご協力ありがとうございます!まだまだ道のりは長いのですが、まず、早い段階でご支援いただけました皆様に、この場をお借りして感謝の気持ちをお伝えしたいと思いました!引き続き何とぞよろしくお願い申し上げますm(_ _)mアディカリ  カンチャンアディカリ  明日美


adhicurryのお客様であるケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様と、日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様の応援メッセージを追加掲載させていただきました!お二方ともadhicurryの常連様で、いつも大変お世話になっております。本当にadhicurryのお客様は、心が暖かな方々ばかりで、、、感謝しかありません!!プロジェクトページにも掲載ありますが、こちらでもシェアさせていただきます。▼ケータリングGlobe Caravanシェフ 寺脇賀恵様定期的に変わる色々な種類のミールスが大好きで、ごはんの後に提供されるチャイは、優しい甘さと奥深いコク、余韻の長いスパイスの香りで、午後のお仕事のエネルギーになっています。ファッションのバックグラウンドゆえ、デザインセンスも素敵で、故郷のお茶産業の仕組みを変えるという取り組みを応援したいと思います。▼日本ビリヤニ協会 公認ビリヤニワーラー(職人) 大澤 大輔様アディカリ ・カンチャンさんのミールスの大ファンです!!いつも、美味しいミールスと居心地のいい空間を堪能させて頂いてます。ミールスを食べ終わると、奥様が絶妙のタイミングでカルダモンや黒胡椒、生姜などが感じられる美味しいチャイを出してくれます。ひと息ついて、ミールスの余韻を楽しめます!アディカリ ・カンチャンさんの料理やスパイス、紅茶に対する先進的な考え、情熱を形にするこのプロジェクトを通して、是非多くの方にアディカリ・カンチャンさんの紅茶と料理を知って頂き、全ての人が幸せになることを願っています!