2020/01/27 21:33
皆さま、このクラウドファンディングも後、三日間で終わりになります。
これまでのご支援ありがとうございます。
三日間ですが応援のほどよろしくお願いいたします。
シードル6月分、翠です。
瓶詰め後、倉庫にて瓶内二次発酵中
低温である為にゆっくり熟成します。
グラニースミス、7月分のシードル用です
冷蔵庫から出して、ジュースにして一次発酵します。大変貴重な林檎です。
深みのあるシードルに仕上がります。
現在の支援総額
6,312,280円
目標金額は2,500,000円
支援者数
694人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/11/12に募集を開始し、 694人の支援により 6,312,280円の資金を集め、 2020/01/30に募集を終了しました
現在の支援総額
6,312,280円
252%達成
終了
目標金額2,500,000円
支援者数694人
このプロジェクトは、2019/11/12に募集を開始し、 694人の支援により 6,312,280円の資金を集め、 2020/01/30に募集を終了しました
皆さま、このクラウドファンディングも後、三日間で終わりになります。
これまでのご支援ありがとうございます。
三日間ですが応援のほどよろしくお願いいたします。
シードル6月分、翠です。
瓶詰め後、倉庫にて瓶内二次発酵中
低温である為にゆっくり熟成します。
グラニースミス、7月分のシードル用です
冷蔵庫から出して、ジュースにして一次発酵します。大変貴重な林檎です。
深みのあるシードルに仕上がります。