Check our Terms and Privacy Policy.

食材を無駄がないBAR 「Loose」がコロナで閉業しそうです

日本人は食べ物を大切にするという文化はありますが、食材を無駄にしています!!『フードロス少しでも減らしたい!』「来た人全員が楽しめる場所を作る」そのような気持ちで、神戸三宮にBER『Loose』を立ち上げます!4月10日にプレオープンでしたがコロナの影響でお客さんが来ないので閉業しそうです。

現在の支援総額

4,500

0%

目標金額は650,000円

支援者数

2

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/17に募集を開始し、 2人の支援により 4,500円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

食材を無駄がないBAR 「Loose」がコロナで閉業しそうです

現在の支援総額

4,500

0%達成

終了

目標金額650,000

支援者数2

このプロジェクトは、2020/04/17に募集を開始し、 2人の支援により 4,500円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

日本人は食べ物を大切にするという文化はありますが、食材を無駄にしています!!『フードロス少しでも減らしたい!』「来た人全員が楽しめる場所を作る」そのような気持ちで、神戸三宮にBER『Loose』を立ち上げます!4月10日にプレオープンでしたがコロナの影響でお客さんが来ないので閉業しそうです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to