ご無沙汰しております。
&TomiyaGelato 代表ヒデコです。
世界的コロナパニックの中、日替わりで状況が変わったこの半年。
たくさんの方に助けていただきながらオープンに向け動いていました。
本来であれば10月オープン予定だった 富谷観光ステーション「とみやど」
オープン日はまだ未定ですが、先日店舗の鍵の引き渡しが完了しました。
アイスクリーム製造業として厳しい衛生管理はもちろん。
本場イタリアのNo,1メーカー「カタブリカ」の機材を導入し、研修がスタート。
いよいよ本格的に富谷ジェラートの試作製造に入ります。
そこで10/24、25に富谷市企画政策課主催の「富谷茶と宿場町を楽しむ会」に
合わせて「&Tomiyagelato」のはじめの一歩。
皆様へ感謝の気持ちを直接お伝えする機会として新店舗お披露目会を開催したいと思います。
10/24(土)25(日)両日ともに10時から16時。
混雑しないよう、クラウドファンディング支援してくださった方優先で
新店舗のお披露目させていただきます。
まだ未完成の状態ですがぜひ、支援してくださったみなさんに一番にお披露目したいと
考えています。
お配りした「テイスティングスプーン」をお持ちくださいね♪
一歩ずつ確実に。
皆様と、共に。
今後ともよろしくお願いいたします。
&Tomiyagelato
代表 金澤 秀子