Check our Terms and Privacy Policy.

【発酵料理研究家が岐阜で】「手作り発酵料理と自家製酵素ドリンクのお店」をオープン

岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際に味わっていただきたいと思い、イートイン&テイクアウトが出来、更には料理教室を開催し学ぶことの出来るお店を岐阜市に作りたいと思います。

現在の支援総額

223,000

37%

目標金額は600,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/01/30に募集を開始し、 30人の支援により 223,000円の資金を集め、 2020/03/03に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【発酵料理研究家が岐阜で】「手作り発酵料理と自家製酵素ドリンクのお店」をオープン

現在の支援総額

223,000

37%達成

終了

目標金額600,000

支援者数30

このプロジェクトは、2020/01/30に募集を開始し、 30人の支援により 223,000円の資金を集め、 2020/03/03に募集を終了しました

岐阜市在住の発酵料理研究家『鈴木やよい』です。美味しくて身体に良い発酵料理や、旬の素材を使った手作り酵素ドリンクをもっともっと多くの方に知っていただきたい、実際に味わっていただきたいと思い、イートイン&テイクアウトが出来、更には料理教室を開催し学ぶことの出来るお店を岐阜市に作りたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

活動報告はまだありません。

実行者へ意見や質問を送る