Check our Terms and Privacy Policy.

東京・上野で海外の方に向けた「味噌汁BAR」で日本食文化を広げたい。

2020年、7月、8月限定で東京都上野で味噌汁BARをやりたいです。目的としては、日本の食文化(発酵食品)を手頃な値段で、手頃に知っていただくためです。

現在の支援総額

190,000

38%

目標金額は500,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/02/28に募集を開始し、 10人の支援により 190,000円の資金を集め、 2020/05/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京・上野で海外の方に向けた「味噌汁BAR」で日本食文化を広げたい。

現在の支援総額

190,000

38%達成

終了

目標金額500,000

支援者数10

このプロジェクトは、2020/02/28に募集を開始し、 10人の支援により 190,000円の資金を集め、 2020/05/16に募集を終了しました

2020年、7月、8月限定で東京都上野で味噌汁BARをやりたいです。目的としては、日本の食文化(発酵食品)を手頃な値段で、手頃に知っていただくためです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

シンプルかつ海外の方にも分かるようなものに決定しました。

Design by    Mayumi Kobayasi

シェアしてプロジェクトをもっと応援!