2020/04/10 07:34
搾りました。
発酵途中の経過、分析の際の濾液の味わいを見て、少し甘みを残すようなイメージで発酵後半の温度をコントロールしました。
お米の味わい、お米の力、をそのままお伝えしたかったので、麹菌、酵母はナチュラルな味わいになるようなものをチョイス。
搾りたての味わいは、青リンゴのような香りとややしっかり目の旨みある仕上がりです。
待ち遠しいですね…!また経過を報告させていただきます!!
現在の支援総額
509,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
52人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/04/06に募集を開始し、 52人の支援により 509,000円の資金を集め、 2020/05/15に募集を終了しました
現在の支援総額
509,000円
25%達成
終了
目標金額2,000,000円
支援者数52人
このプロジェクトは、2020/04/06に募集を開始し、 52人の支援により 509,000円の資金を集め、 2020/05/15に募集を終了しました
発酵途中の経過、分析の際の濾液の味わいを見て、少し甘みを残すようなイメージで発酵後半の温度をコントロールしました。
お米の味わい、お米の力、をそのままお伝えしたかったので、麹菌、酵母はナチュラルな味わいになるようなものをチョイス。
搾りたての味わいは、青リンゴのような香りとややしっかり目の旨みある仕上がりです。
待ち遠しいですね…!また経過を報告させていただきます!!