2020/04/25 09:11
瓶詰めをしました!
瓶火入れ(加熱殺菌)をし、生酒が詰まった瓶を湯煎の中に入れ、65℃まで品温を上げます。
その後、シャワーで水をかけ、急冷。
そして冷蔵庫の中で出荷まで低温貯蔵となります。
プロジェクト開始から2週間が経ちました。
ご支援頂きました皆様、本当にありがとうございます。
目標まではまだまだですが、ご支援頂いた方には最高の日本酒をお届けします!シェア、拡散の方して頂けたら嬉しいです。ラベルの方も決まりつつあります。
どうぞ宜しくお願いします!!
現在の支援総額
509,000円
目標金額は2,000,000円
支援者数
52人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/04/06に募集を開始し、 52人の支援により 509,000円の資金を集め、 2020/05/15に募集を終了しました
現在の支援総額
509,000円
25%達成
終了
目標金額2,000,000円
支援者数52人
このプロジェクトは、2020/04/06に募集を開始し、 52人の支援により 509,000円の資金を集め、 2020/05/15に募集を終了しました
瓶火入れ(加熱殺菌)をし、生酒が詰まった瓶を湯煎の中に入れ、65℃まで品温を上げます。
その後、シャワーで水をかけ、急冷。
そして冷蔵庫の中で出荷まで低温貯蔵となります。
プロジェクト開始から2週間が経ちました。
ご支援頂きました皆様、本当にありがとうございます。
目標まではまだまだですが、ご支援頂いた方には最高の日本酒をお届けします!シェア、拡散の方して頂けたら嬉しいです。ラベルの方も決まりつつあります。
どうぞ宜しくお願いします!!