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植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

現在の支援総額

1,576,000

157%

目標金額は1,000,000円

支援者数

112

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

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植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

現在の支援総額

1,576,000

157%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数112

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

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HAKKOH+ 支援者のみなさまこんにちは。HAKKOH+が完成し、素敵なパンフレットの印刷物も届き、リターンの発送をスタートいたしました!みなさまのご支援に心より感謝申し上げます。・手づくり発酵ジュースキット(桃)とHAKKOH+以外のリターンにつきましては、本日7/15〜7/17までに到着予定です。ご確認のほど、よろしくお願いします。⑴尚、7/18になっても届かない場合は、弊社までご一報くださるよう、よろしくお願いします。⑵リターンの発送内容につきましては、確認して発送しておりますが、万が一、内容物に違いがありましたら、お問い合わせくださるようよろしくお願いします。⑶手づくりジュースキットにつきましては、山梨の桃農家さんより、直送させていただきます。発送予定日がわかりましたら、改めてご連絡いたします。又、発酵ジュース作りに必要な道具などについては、個別に先週メールさせていただいておりますので、ご確認のほど、よろしくお願いします。[問い合わせ先]株式会社アティーバoqder@attiva.co.jp



パトロン(支援者)の皆様こんにちは。3月22日にスタートしたHAKKOH+クラウドファウンディング無事に昨夜、最終日を迎え予想をはるかに超えたご支援を賜ることができました!!本当にありがとうございます。コロナの影響下にて、お一人お一人が大変な中にも関わらず、このようにご支援いただきましたこと、言葉に尽くせません。日本の「発酵パワー」で、健康をサポートしていけるよう今後も精進じてまいります。工場から商品到着予定が6月末〜7月初旬となっております。皆様へのリターンは7月初旬から中旬頃の予定です。どうぞ、楽しみにお待ちください。ATTiVAリビングフードアカデミー森睦美


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3月22日より初めてのクラウドファウンディングをスタートし、正直、目標額に達成するのかどうか、、、とドキドキしていましたが、締め切り日より前に目標額を達成し、現在134%まできています。これも、ひとえにパトロン(支援者)の皆様の多大なるご支援のおかげです。心より御礼を申し上げます。ありがとうございます。おかげさまで、「HAKKOH+」の商品に貼るシールのデザインの変更も進めています。商品は、6月末〜7月月初に出来上がる予定です。どうぞ、リターンをお楽しみにお待ちください。「手づくりの発酵を助成できるものを作りたい」「安心して、手づくり発酵を家庭で楽しんでもらいたい」という発想から、出来上がった「HAKKOH+」です。添付の画像は、発酵を愛する仲間たちが毎月楽しく作っている「手づくり発酵ジュース」です。工場では、最高の旬の素材59種類を一つ一つ丁寧に発酵させ、出来上がったエキスを一つの樽にまとめ、そこからさらに発酵熟成を行っていきます。私たちが愛する「手づくり発酵ジュース」は、一度にたくさんの種類を漬け込むことはなかなかできませんが、工場では、1年をかけて、たくさんの種類の発酵ジュースを一つの樽にまとめていきます。そして、そこから、さらなる発酵熟成を約3年間かけることで、私たちの体に有益な「発酵代謝産物」が出来上がります。今、新型コロナの影響にて、私たちはいろんなことを考えさせられる時期を迎えています。一番大切な「健康」を維持するために、「口にするもので体はできている」「今、口にするものがあなたの未来を決める」ということを、根本から考え直す時期にあると思います。世界で最も「発酵文化」が盛んな日本だからこそ、免疫を高めてくれる「日本の伝統的な食事法」が見直させる時であり、日本発信の「発酵食」が世界を救う、大きな使命があると感じています。皆様のご支援のおかげで、素晴らしい商品を世の中に出すことができます。本当にありがとうございます。必ず、皆様のご支援が、「発酵で世界を救う」ことに繋がっていくよう邁進してまいります。本日が、最後の日となります。どうぞ、大切な周りの方にご紹介いただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。ATTiVAリビングフードアカデミー森睦美


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パトロン(ご支援者)の皆様先ほど、目標額100万円に対し、101%達成いたしました!!これもひとえに、皆様のご支援のおかげです。昨日、山梨の桃農家さんにも「一番人気」が桃の手づくり発酵ジュースキットですよ!と、お伝えしたところ、とっても喜んでくださいました。60年以上親子2代にわたって、エコファームを先んじて取り入れている素晴らしい農家さんです。ぜひ、リターンを楽しみにしていてください。また、皆様のご支援のおかけで、安心して工場に発注することができます!!本当にありがとうございます。大感謝です。4月26日締め切りまで、あと5日!引き続き、1人でも多くの方に、腸活に最適の「植物性発酵エキス粉末"HAKKOH+"」を知っていただくためにも頑張ります!!どうぞよろしくお願いいたします。


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