Check our Terms and Privacy Policy.


植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

現在の支援総額

1,576,000

157%

目標金額は1,000,000円

支援者数

112

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

現在の支援総額

1,576,000

157%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数112

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

パトロン(支援者)の皆様

こんにちは。

3月22日にスタートしたHAKKOH+クラウドファウンディング

無事に昨夜、最終日を迎え予想をはるかに超えたご支援を賜ることができました!!


本当にありがとうございます。

コロナの影響下にて、お一人お一人が大変な中にも関わらず、このようにご支援いただきましたこと、言葉に尽くせません。


日本の「発酵パワー」で、健康をサポートしていけるよう今後も精進じてまいります。

工場から商品到着予定が6月末〜7月初旬となっております。

皆様へのリターンは7月初旬から中旬頃の予定です。


どうぞ、楽しみにお待ちください。


ATTiVAリビングフードアカデミー

森睦美

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!