Check our Terms and Privacy Policy.


植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

現在の支援総額

1,576,000

157%

目標金額は1,000,000円

支援者数

112

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

植物発酵エキス粉末「HAKKOH+」開発プロジェクト

現在の支援総額

1,576,000

157%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数112

このプロジェクトは、2020/03/22に募集を開始し、 112人の支援により 1,576,000円の資金を集め、 2020/04/26に募集を終了しました

62種類の野菜や果物などの厳選素材を長期熟成発酵させ、フリーズドライ製法で旨味そのままで粉末にしました。そのまま飲んでもよし、スムージーに混ぜて飲んでもよし、料理の調味料として使ってもよし。毎日の食生活に生きた菌を摂る、健康的な食生活を送るお手伝いを致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2020/04/20 19:30
thumbnail

新型コロナの影響の中、ご支援をいただきましたパトロンの皆様。

心より感謝申し上げます。


さて、一番人気は!

【1ヶ月分+ATTiVA厳選!手づくり発酵ジュースキット】

です。

極上の桃で作る手づくり発酵ジュースは、ATTiVAでも大人気です!

実は、熟した桃より熟していない方が、桃の「酵素」がたくさん含まれているんです。

だから、発酵ジュース用には「熟していない桃」をお送りいたします。

どうぞお楽しみに〜〜〜♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!