2020/05/27 22:56
今回の新作パンの目玉商品の一つが「生食パン」です。最近流行っている高級な食パンを開発しようと、連日食パンの生地を練りました。いろいろな人のアドバイスを受けて、バターをたっぷり入れて、生クリームを入れました。試食したのですが、決定打が出ません。基本に戻って今までの食パンを低い温度でじっくり焼いて、耳まで柔らかい食感にしたら、おいしいこと。結局今までの食パンが1番美味しいことを再確認しました。値段も据え置きにして、自信を持って今までの食パンを提供します。
現在の支援総額
253,200円
目標金額は500,000円
支援者数
40人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 40人の支援により 253,200円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました
現在の支援総額
253,200円
50%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数40人
このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 40人の支援により 253,200円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました
今回の新作パンの目玉商品の一つが「生食パン」です。最近流行っている高級な食パンを開発しようと、連日食パンの生地を練りました。いろいろな人のアドバイスを受けて、バターをたっぷり入れて、生クリームを入れました。試食したのですが、決定打が出ません。基本に戻って今までの食パンを低い温度でじっくり焼いて、耳まで柔らかい食感にしたら、おいしいこと。結局今までの食パンが1番美味しいことを再確認しました。値段も据え置きにして、自信を持って今までの食パンを提供します。