Check our Terms and Privacy Policy.

渥美半島の出荷できない野菜を6次産業として世界に!

私の故郷、渥美半島は野菜の生産が全国でもトップクラスです。しかし、出荷できない運命の野菜もたくさんあります。パティシエである私は、そんな野菜を活用したスイーツを地場産業に育て、その美味しさで落ち込み気味な世の中を笑顔にしていきたいと考えています。まずその第一歩を踏み出すプロジェクトを開始しました。

現在の支援総額

495,500

4%

目標金額は10,000,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/02に募集を開始し、 22人の支援により 495,500円の資金を集め、 2020/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

渥美半島の出荷できない野菜を6次産業として世界に!

現在の支援総額

495,500

4%達成

終了

目標金額10,000,000

支援者数22

このプロジェクトは、2020/04/02に募集を開始し、 22人の支援により 495,500円の資金を集め、 2020/04/30に募集を終了しました

私の故郷、渥美半島は野菜の生産が全国でもトップクラスです。しかし、出荷できない運命の野菜もたくさんあります。パティシエである私は、そんな野菜を活用したスイーツを地場産業に育て、その美味しさで落ち込み気味な世の中を笑顔にしていきたいと考えています。まずその第一歩を踏み出すプロジェクトを開始しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ご支援いただいた皆様へ。

お世話になります。

クラウドファンディング投稿者の藤井秀和です。

先日、5月中のリターンドライサラダのチョコレートディップをすべて発送いたしました。

リターンをお送りした方へ、メールもお送りしました。

そして、6月の一部の方へ、ドライサラダのチョコレートディップと一部新商品の試作品をお送りいたしました。

もう一点ほど後程お送りいたしますので、楽しみにお待ちください。

そして、残りの6月中のメロンや、野菜も6月中にお送りいたします。

美味しい野菜やメロンをお楽しみください。


ご支援いただいた皆様、

本当にありがとうございました。

今後も、よろしくお願い致します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!