2020/04/11 10:30
[ダイニングキッチン ギフト]の西川 裕章といいます。
今回このプロジェクトにご支援くださった方々には本当に感謝しております!
まだまだ新型コロナウイルスの影響は深刻ですが、明るい未来を目指して今はできることをひとつずつやっていこうと思います。
当店の特徴としては、自家製にこだわりをもって出来る限り化学調味料を使わず料理をしています。
デミグラスソースは牛骨を焼き旨味をとるフォン・ド・ボーからつくり、香味野菜と共に丸二日煮込み仕上げています。
オムライスなどの卵は『蘭王』という非常に黄身が濃い栄養価のあるものを使用し、素材のよさを最大限引き出す料理を作るように心掛けております。
先の見えない暮らしではありますが、一度低くしゃがんだほうがずっと高く跳べることを信じて皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。