初めてのクラウドファンディングの掲載が終了しました。色んな勉強があり、とても楽しかったです。皆さま、ご支援やご協力いただきまして、誠にありがとうございました。写真のような肉厚の桑の実をいっぱい収穫してきました♪これからはリターンの発送に向けて動き出していきますので、よろしくお願いします。コロナの懸念が再び高まっていることで、各スケジュールが予定通りに行っていない事情もあり、モノによってはリターンの発送が一部予定通りにいかないことも考えられます。遅れてもしっかり発送まで完結させていただきます。予めよろしくお願いいたします。もっと桑の実の出番が広まるよう、何かと考える日々です。今後の展開もご期待いただければ幸いです。次はベーカリーの展示会出展も考えてみようかな。皆さまへの御礼を込めて、ご挨拶とさせていただきます。プローバル 越原
掲載期間が終了しました。
2020/07/09 07:06
リターンの動画
2020/06/19 14:37
リターンを動画でご紹介します!
桑の実収穫にいってきました!
2020/06/19 14:10
6月17日(水)に桑の実収穫にいってきました!そのときの動画です。クラウドファンディングの期間終了まであと2週間弱…引き続きよろしくお願いします!
桑の実についての資料
2020/06/17 13:40
国産桑の実SD(スプレードライ)パウダーを袋詰めして製品化したものが、やさしさマルベリーです。スプレードライ製法とは、液体または液体・固体の混合物を気体中に噴霧して、高温で急速に乾燥させ“乾燥粉体”を製造する手法のことです 。桑の実果汁をぎゅっと閉じ込めた1品です。引き続きよろしくお願いします!!
やさしさマルベリーのレシピ
2020/06/12 09:31
リターンにも入っている桑の実粉末「やさしさマルベリー」のレシピをまとめました。これ以外にもパンに練りこんだり、ケーキに入れたり様々な使い方ができます。AMAZON→https://www.amazon.co.jp/dp/B08143GG5T/ref=cm_sw_r_li_api_i_Bi2ZEbKMBE6GFBASE→ https://gsfr3.app.goo.gl/NNc9yaにて販売もしております。引き続きよろしくお願いします!!