Check our Terms and Privacy Policy.

「牡蠣がもっと楽しくなる」最新情報をWEB配信!

新型コロナウイルスの影響で中止となった「かきフォーラム2020 in TOKYO」。第一部かきフォーラムの講演内容を収録し「牡蠣を知れば牡蠣がもっと楽しくなる」情報を全国のかき関係者や牡蠣ファンへお届けします!

現在の支援総額

602,410

240%

目標金額は250,000円

支援者数

92

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/15に募集を開始し、 92人の支援により 602,410円の資金を集め、 2020/06/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「牡蠣がもっと楽しくなる」最新情報をWEB配信!

現在の支援総額

602,410

240%達成

終了

目標金額250,000

支援者数92

このプロジェクトは、2020/05/15に募集を開始し、 92人の支援により 602,410円の資金を集め、 2020/06/07に募集を終了しました

新型コロナウイルスの影響で中止となった「かきフォーラム2020 in TOKYO」。第一部かきフォーラムの講演内容を収録し「牡蠣を知れば牡蠣がもっと楽しくなる」情報を全国のかき関係者や牡蠣ファンへお届けします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

★WEB配信・講義内容のご紹介★

「牡蠣と香りの関係」

講師:味香り戦略研究所 主席研究員 髙橋貴洋氏


味香り戦略研究所とは「“おいしさのパズル”を完成させる」会社で、主席研究員を務めながら、プライベートではオイスターマイスター(当時)として活躍しております。

牡蠣の味香りを研究するラボラトリーパーティーを主催したり、知る限り牡蠣に関する味香り研究は世界最高峰です。

牡蠣業界では「ハカセ」の愛称で慕われ、今回は牡蠣好きにとってはとても興味深い「牡蠣の知られざるおいしさと実体験」を講演いただきます。

メディア出演も多く「まるなげ寺 フジテレビ系列 5/31 16時」「ホンマでっか!?TV 5/27」にも出演!


料理研究家ではなく生産者でもない。味香りのプロから観る牡蠣の世界。

牡蠣に関わる全ての方が楽しめる内容です。


味香り戦略研究所 http://www.mikaku.jp/index

シェアしてプロジェクトをもっと応援!