ついに5時間を切ってしまいました。北海道の寿司文化を守るため、北海道の生産者さんを守るために、そして北海道の食を応援してくれている皆様のために、私たちはこの北の寿司文化を守ってまいります。
寿司屋 の付いた活動報告
2020年4月18日、北海道の寿司職人8人が集まって始めたこのクラウドファンディングも最終ゴールまで、残すところあと8日となりました。緊急事態宣言が解除され、新北海道スタイルでの社会生活がスタートし、少しずつ新たな日常がスタートしました。しかしながら、まだ感染リスクがあることから、ススキノへのお客様の出足はまだまだという状況です。この数ヶ月で、多くの飲食店が店舗の閉店や廃業となり、その痛手は非常に大きなものがあります。そんな中、皆様から多くのご支援をいただき、とても感謝しております。残りわずかとなりましたが、私たちも北海道、札幌の寿司文化を守るために引き続き邁進して参ります。最後までご支援をお願い致します。



