下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2020-05-01に募集を開始し、17人の支援により168,000円の資金を集め、2020-06-30に募集を終了しました
コロナ緊急事態宣言を乗り越えて飲食店を西新宿にオープンしたい!
※※コロナの影響により4月中旬オープン予定の先延ばしや機材・食品の納期遅延が続いている状況です!※※管理栄養士が店長を務める健康を考えたジビエと飛騨牛をメインにしたイタリアンバーをオープンさせたい! そんな想いでクラウドファンディングを始めました。 皆様のご助力を賜われれば幸いです!
現在の支援総額
168,000円目標金額
2,000,000円支援者数
17人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
168,000円このプロジェクトは、2020-05-01に募集を開始し、17人の支援により168,000円の資金を集め、2020-06-30に募集を終了しました
※※コロナの影響により4月中旬オープン予定の先延ばしや機材・食品の納期遅延が続いている状況です!※※管理栄養士が店長を務める健康を考えたジビエと飛騨牛をメインにしたイタリアンバーをオープンさせたい! そんな想いでクラウドファンディングを始めました。 皆様のご助力を賜われれば幸いです!
コロナ緊急事態宣言を乗り越えて飲食店を西新宿にオープンしたい!