未だに緊急事態宣言は解除になりませんが、街の様子も変わってきました。飲食店も少しずつ再開を始めるお店が増えたように感じます。当店もテイクアウトのみの営業を再開することに致しました。店内での営業はもう少し様子を見てからにしようと思っています。近隣の皆様、限定になりますが週末に楽しく食事ができるように手巻き寿司セット、刺身盛合せ、天ぷら盛合せをご用意しました。(平日も承ります)期限付きの酒販免許証も取得しました。当店のメインであります千葉の地酒もテイクアウト致します。藤のオリジナル瓶をご用意しました。皆様にリピートして頂けるようにスタンプ付きの瓶になっています。出来ることからチャレンジです。お陰様でお料理はご予約を頂いております。店内での営業再開は、もう少しの辛抱ですね。ご支援頂いたチケットにて皆様にお会いできる日を楽しみにしております。肴菜や 藤の
この度は皆様の温かいご支援、沢山の応援メッセージを頂きまして誠に有難うございます。このプロジェクトを公開して数日しか経っていませんがお陰様で目標金額を達成できました。これも皆様の温かいお気持ちが集まって当店を応援してくれているとしみじみと感じ身の引き締まる思いでいます。今回、クラウドファンディングという初めての試みで何も分からないところから始めたので正直なところ、不安な気持ちもありました。でも、出来ることはやってみよう!賛同して応援してくれる人たちがきっといる!そう信じてこのプロジェクトを立ち上げました。やってみて人の力、温かさをすごく感じ感動いたしました。まだまだ先の見えない長いトンネルの中にいます。営業再開もいつになるかわかりません。でもまた、美味しい房州のお魚と千葉の地酒で皆様が楽しんで頂き笑顔が戻る日を信じて頑張りたいと思います。今後ともご支援、応援を宜しくお願い申し上げます。このプロジェクトが終了した時点でご支援頂いた皆様の連絡先が私たちに公開される仕組みになっています。色々と失礼もあるかと存じます。宜しくお願い申し上げます。皆様、くれぐれも御自愛くださいませ。藤平 徹治・順子