今日はひさしぶりの仕出しになりました。
だんだんと飲食店や街中も動き出している様子・・・
つきやもまだ開店には至りませんが
とってもとても有難く作らせて頂きました。
もう少し、もう少し・・・の我慢。
そんな思いでつきやも葛藤しております。
ですがやっぱり、この味を届けられることは嬉しく感謝。。
早くおうちでつきやを実現できるように
(身体が嬉しい食を届けられますように・・・)
準備の日々であります。
今できることを考えながら前向きに。。
そう、一旦リセットされてしまったものを
どうやって安心を持って、自分たちもリセットして
皆様に納得していただけるのか。
新しい方法も考えながら今はチャレンジです。。
5月に入り開店準備も始めております。
また四季のつまみと蕎麦、日本酒を飲みながら語り合える場所として
ホッとできる空間作るを一から考え直してみています。
クラウドファンディングでも色々考えました。
次のゴールを定めるべきか・・・
でももう少し今のスタイルでまた
のんびり足を運んでいただけますように。
今しばらくお付き合いくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
マイペースにですが、頑張りましょう!!!