2020/04/28 20:17
こんにちは、ボン・ムーです。
プロジェクトを開始してから、一週間がたちました。
お客様ももちろんですが、材料の取引先さんなどからも応援して頂いています。
昨日は、ボン・ムーのシフォンケーキには欠かせない、【有精卵】の生産者さんのつながりの方からもご支援いただきました。
ボン・ムーの使用する有精卵は、さんさんと輝く太陽の光ををふんだんに取り入れた、天窓付き鶏舎の中で平飼いされている、ストレスフリーの鶏から産まれた卵で、本当においしいんです。
毎朝、その生命力のみなぎる卵を一つ一つ手で割って、白身と黄身を分けていきます。ここもボン・ムースタッフの腕の見せ所で、毎日20㎏~30kgの卵を熟練の技で丁寧に分けています。
このこだわり有精卵のシフォンケーキを、是非ともたくさんの方々に召し上がっていただきたい!
ご支援してくださった皆様、楽しみにしていてくださいね。
引き続き、応援よろしくお願いします!!
ボン・ムー