ごあいさつ
野菜農家を支援したい!学校給食休止に伴い廃棄前のお野菜でベジスープを届けます!」プロジェクトオーナーのやざわダイニングです。
この度は、プロジェクトをご支援いただきまして誠にありがとうございます。
5月11日(月)本日17日目
支援総額:427,080円 支援者:91人 達成率:85%
本日17日目で、目標金額の85%まできました。
多くの皆様からのご支援をいただきもう少しで目標達成が見えて参りました。
★温かい応援メッセージありがとうございます★
拝見させていただいております。本当にありがとうございます!
返礼品の発送は、募集終了後の2020年6月から順次、お届けしてまいりますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
目標金額達成のため、プロジェクト終了まで、引き続きご支援・プロジェクトのシェア等、ご協力をしていただけますと幸いです。
やざわダイニング フードコンサルタントの山口 ななかです。
毎日、多くの方からのご支援に感謝しております。
本当にありがとうございます。
プロジェクトも残り21日となりました。
引き続きご支援のほどをよろしくお願い申し上げます。
今日は、ベジスープ(ポタージュスープ)を作る工程において、お野菜をスチームコンベクションオーブンにかけて鮮やかに仕上げているところを撮影しました!
写真はブロッコリーと小松菜です。
やざわダイニングのベジスープは茹でていないので、栄養分も逃がさず色鮮やかに仕上げています。
これにより、野菜本来の旨味や甘味が感じられるスープとなっております。
皆様、お楽しみにお待ちくださいませ。
今後も、やざわダイニングを温かく見守っていただけますようお願いいたします。
ご支援くださった温かいお気持ちに、心より感謝申し上げます。
ローカーボやざわダイニング 矢澤 理恵