巷でよく聞く「熟成肉」。
それは精肉店からすると当たり前のことです。
今回お届けする飛騨牛は、飛騨地域にある飛騨牛の扱いに慣れた精肉店からお届けします。
お肉も鮮度は大事ですが、新しいものをすぐ食べるのが一番美味しいわけではありません。
お肉の状態を目利きし、徹底した温度管理、そして限界まで旨みを高め、その状態を見極めて一番美味しい食べ時で出荷します。
もちろんお肉の切り方でも味が変わります。
今回、多くのご支援を頂いており本当に感謝をしております。
クラウドファンディングのためお届けは終了した5月18日以降になります。
一番美味しいお肉をお届けするために5月3日以降に支援頂いたものは5月下旬頃からになる場合がございます。
それは飛騨牛は十分にあって、一番美味しいものをお届けしたいからだとご理解頂けますと幸いです。
引き続き #おうちで飛騨牛 よろしくお願いいたします。