ご覧いただきましてありがとうございます。
本日は、MOGANAの京都の特別なおもてなし、”MOGANA_experience"についてお伝えいたします。
MOGANAでは、ご宿泊をお愉しみいただくのみならず、お客様の京都の旅をより深く忘れられない思い出を添える独自の企画を作っています。
京都の有名神社仏閣、料亭、コンセプチュアルなレストランや茶寮のご協力の下、貸し切りやコラボ企画、学びを織り交ぜた企画やユニークベニューでの食事会などの、他では類を見ない企画の数々は、さまざまな雑誌でご紹介いただき、それぞれの企画を目的としてお越し下さるお客様も増えてまいりました。
例)
また、京都の食と古来かかわりの深かった「御食国(みけつくに)】淡路島より割烹料理人を招き、2階のBARで行う「淡路島割烹MOGANA」も不定期で行っております。
2019年には、淡路島の料亭3代目で今や北新地で料亭を営む「北新地 緒乃」さんをお迎えし、5月のGW6日間にわたって淡路島特産のハモや由良ウニ、淡路牛などを愉しんでいただきました。
6日間、大変人気でございました。
今年、2020年も6月に、今度はミシュラン兵庫特別版で星を獲得されている淡路島割烹「はと」さんをお迎えし、また淡路島の陶器作家「awabiware」さんとコラボした割烹企画を実施予定でした。
しかしながら、このコロナの不安定な状況下で、やむなく延期という決断を下しました。
ハモの旬は6月~9月。この時期に延期開催ができますように。人気の淡路島割烹企画ですので是非是非開催をしたいと強く願っております。
どうぞ、MOGANAにしかできない、特別な体験、MOGANA_experienceをご期待ください。
引き続き、ご支援、拡散よろしくお願いいたします。
MOGANA一同