2020/05/19 12:00
こんにちは!

今月末まで自粛の予定でしたが、今週金曜日・土曜日限定でテイクアウト再開する事となりました。

【ご予約電話受付:11時〜21時まで】

受け取り時間:15時〜19時迄

ご注文締切日:5月20日(水)

———————————————————

《メニュー》※全て税込価格※

【丼物】

◎生鮪(赤身と中トロ)丼 5,000円⇦大特価

◎鰹漬け丼 2,000円

◎サーモン丼 2,000円

◎サーモン・帆立丼 2,000円

◎サーモン・いくら丼 3,000円

※通常店舗営業ではサーモンのお取り扱いはございません。テイクアウトのみ取り扱いしております。

【焼き物】鮨屋が焼き魚弁当も販売

◎三河一色産鰻重 3,500円

(ボリューム満点の大きさ&先代より継ぎ足しのタレ使用)

◎厚切り焼鮭弁当 1,000円

◎銀鱈西京焼き弁当 1,000円

【その他】

◎鮨屋の玉子焼き  1,000円

(ハーフサイズ500円もあります)

◎まるごと雲丹つまみ(箱ごと)10,000円⇨原価割れ覚悟!

◎酒類

・rococoビール 1,600円

・日本酒(小瓶) 1,200円〜1,400円

・日本酒量り売り(1合) 1,000円〜

※日本酒量り売りは【180ml[1合]】より販売です。環境対策の為プラスチック容器を少しでも減らす事ができるよう、ご自宅のグラスや容器をご持参下さい。

———————————————————

※今回は【10種類&各限定数】となります。

※完全予約制となりますので当日ご注文は承ることが出来ません。

※暑い季節となりましたので、お持ち帰り&お召し上がりは必ず30分〜1時間以内でお願いします。(保冷剤等をご持参頂けますと助かります。

※今回は、現金払いでお願い致します。

(6月よりPayPayやsquare対応できるようにします)

———————————————————

本格的なテイクアウトは6月から再開です。

(メニュー増やします/握り寿司も再開します)

————————————————————

安心・安全に営業再開する為

新型コロナウイルス感染拡大防止の為

現在は店内営業自粛(休業)しております

早期収束(終息)早期店舗再開・皆様との再会を願って

皆様、おうち時間増やして下さい!

《店主・女将共に毎日実施しております》

・体温チェック

・手洗いうがい

・不要不急の外出しない

・アルコール消毒の徹底

・次亜塩素水加湿器&消毒



少しずつ動き出しております。

店舗営業再開の目処がつきましたら、ご報告させていただきます。