Check our Terms and Privacy Policy.

CF限定先行販売 飛騨のお米の純米酒と生乳を使ってヨーグルトリキュールを作りたい

300年前から地域を支えてきた酒蔵として今こそ地域のために何かできないか?そう考えたときに、休校で余った乳製品を活用するというアイディアにたどり着きました。飛騨の酒米「ひだほまれ」で作った純米酒と、飛騨産のヨーグルトを組み合わせた、飛騨初のヨーグルトリキュールを作るプロジェクトです。#おうちで白真弓

現在の支援総額

1,599,500

319%

目標金額は500,000円

支援者数

309

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 309人の支援により 1,599,500円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

CF限定先行販売 飛騨のお米の純米酒と生乳を使ってヨーグルトリキュールを作りたい

現在の支援総額

1,599,500

319%達成

終了

目標金額500,000

支援者数309

このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 309人の支援により 1,599,500円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

300年前から地域を支えてきた酒蔵として今こそ地域のために何かできないか?そう考えたときに、休校で余った乳製品を活用するというアイディアにたどり着きました。飛騨の酒米「ひだほまれ」で作った純米酒と、飛騨産のヨーグルトを組み合わせた、飛騨初のヨーグルトリキュールを作るプロジェクトです。#おうちで白真弓

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援いただきました皆様へ 

皆様からの暖かい沢山のご支援をいただきましてありがとうございました。
お陰様で、目標額を大幅に達成することができました。

今、私達の業界、地域は多くの困難に直面していますが、こうした状況の中で何より感じていますのは人との繋がりの暖かさです。今回も様々な方のご支援で、リキュールの製造に向かうことができ、クラウドファンドという機会に巡り合え、そして皆様のご支援をいただけました。暖かい沢山のメッセージを本当にありがとうございます。
目標額を大幅に超えてまいりましたが、原料となる日本酒、生乳は十分な数がございますのでご安心ください。
残り25日間のネクストゴールは150万円に設定させていただき、皆様のご期待に報えますよう蔵人一同製造に向かって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

蒲酒造場 代表取締役 蒲 敦子

シェアしてプロジェクトをもっと応援!