Check our Terms and Privacy Policy.

飲食店を救いたい!シェフと家庭を繋ぐテレビ電話を使うオンライン料理教室を広げる!

【大好きなお店を守りたい】 その想いからお店とお客様をつなぐオンライン料理教室を開催しました。 開始から3週間。約25店舗以上にご参画いただき、コロナ対策として新しい挑戦が始まりました。 全国の飲食店にこの取り組みを広げるためにも応援お願いいたします。

現在の支援総額

90,660

9%

目標金額は1,000,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/08に募集を開始し、 9人の支援により 90,660円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

飲食店を救いたい!シェフと家庭を繋ぐテレビ電話を使うオンライン料理教室を広げる!

現在の支援総額

90,660

9%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数9

このプロジェクトは、2020/05/08に募集を開始し、 9人の支援により 90,660円の資金を集め、 2020/05/31に募集を終了しました

【大好きなお店を守りたい】 その想いからお店とお客様をつなぐオンライン料理教室を開催しました。 開始から3週間。約25店舗以上にご参画いただき、コロナ対策として新しい挑戦が始まりました。 全国の飲食店にこの取り組みを広げるためにも応援お願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。

テレクックの定木です。


5/10(日)ですね!
今日は!なんの日かというと。

そう!母の日です!!

東京の代々木上原にあるQuindiのシェフ安藤さんに「ふわとろオムライス」の作り方を教えていただきました!

卵料理って簡単なようで難しく、奥が深いですよね。

オムライスだけでなく、たまご料理に通ずる塩の加え方や、料理全体での火加減の考え方など、美味しいだけでなく非常にタメになるお話も頂戴しました!

出来上がりは、もちろんバッチリ!
私自身、自分の腕でこんなにオムライスが作れると思っていなかったので、びっくりです。笑

また、たまごに胸ひき肉と、タンパク質豊富かつヘルシーなので、ダブルでいいですね!!

親子でのご参加や男性のご参加もあり、お母さんに料理のプレゼントができたのではないでしょうか!


引き続きみなさまのご支援と料理教室へのご参加お待ちしております!
よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!