2020/05/26 22:44
本日新たに2店舗が参加しました!
昨日で50万円を突破いたしまして、皆様の暖かいご支援誠に有り難うございます!
制限も緩和はされてきましたが、コロナ以前のようには
戻れないと思います。
各店、手探りで新たな姿を模索しております。
その為にも、次のチャレンジ100万円に挑戦していきます!
引き続き暖かい見守りを、どうぞお願いいたします!
そして本日、新たに2店舗が参加しました!
1店舗は
「九州処だいやめ」さん
店主は須田さんという方で、
「創業以来10年以上人気の博多もつ鍋は、福岡で食べ歩いて創りあげたました!それからは九州に行き食べ歩き、美味しい料理は取り寄せ作り、九州料理の居酒屋、まるで福岡にある居酒屋にしました!」
という九州に魅せられた男です。
三大名物は「牛もつ鍋」「さつま鶏の炭火焼」「鉄鍋一口餃子」で、
牛もつ鍋は、お店でとる自慢の出汁に、プリプリの国産牛小腸100%と新鮮野菜を使用し仕上げた、本場の美味しさ。
さつま鶏の炭火焼は、宮崎の銘柄鶏さつま鶏の旨味が炭火でギュッととじ込められています
鉄鍋一口餃子は、パリパリもちもちの皮とジューシーな具材が人気です。
他にからし蓮根などもあり、九州の味を楽しめます!
もう1店舗は私、らじっく。くじらに魅せられ捕鯨船に乗った男です。
ページの発起人は参加できないと思っていたのですが、出来ると言うことをしり、参加させていただきます。
これで、全10店舗になりました、この取り組み、今後とも何卒宜しくお願いいたします
そして、本日から各店舗にドローンが飛び回り出しております!
後ほど詳しくお話しさせていただきますが、お店の紹介で分かりやすいものがあればと思って「ネクストスクエア」内田さんに相談させていただいたのですが、もうフットワークよく、早速各店舗のドローン撮影が始まっているところです→https://www.facebook.com/shuichi.uchida.98/videos/1792812147527679/(^^)(^^)